FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Marion JunghansJobrotation USAПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 10
    • понедельник, 24 июля 2023 г.
    • ☀️ 33 °C
    • Высота: 96 м
    • Соединенные ШтатыEast San Gabriel34°4’49” N  118°5’50” W

Grifols Campus Los Angeles

24 июля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 33 °C

Nach dem etwas entspannteren Wochende, gings heute wieder straff durchs Programm: In Los Angeles startete 2003 das Business in den USA. Wir besuchten heute quasi die Wiege des amerikanischen Teils von Grifols. Der Campus und die Hauptverwaltung liegen im Stadtteil Alhambra passenderweise im "Grifols Way".
    Nach dem herzlichen Empfang durch Mark Ehlers, vom Talent Program Projekt Team, hatten wir Gelegenheit drei Kollegen aus dem Finance-Bereich kennenzulernen. Sie sind ebenfalls Teilnehmer des Projektes in Amerika. Emily Bolger gab uns einen Überblick über die Projekte, Strukturen und Herausforderungen im Bereich Quality. Nach dem Lunch kamen wir schließlich mit Mark Endsley von Health & Safety ins Gespräch bevor die letzte Station des Tages eine Tour bei Grifols Biologicals und deren Verarbeitung war. Mit einem kleinen Golfcar gab's auf dem Weg dorthin noch eine Runde über den beeindruckenden Campus und wundervollen Blick über die Stadt. Vielen lieben Dank an Noel Fernandez, der sich persönlich für uns Zeit genommen hat.

Посмотреть перевод
    6 лайков