Warm up - Lübecker Bucht

Entspannt und ohne Stau sind wir heute Richtung Norden gefahren. Erstes Ziel: Scharbeutz in der Lübecker Bucht. "Bikinis & Martinis" ist der Name unserer Ferienwohnung für die nächsten drei Tage.Baca selengkapnya
Zum Frühstück gab's noch eine kleine Husche, doch danach blieb es heute trocken. Für uns ging es deshalb an den Strand. Im Strandkorb, bei einem Mix aus Sonne und Wolken, wurde ausgiebig gechillt,Baca selengkapnya
Von der Lübecker Bucht nach Kiel brauchte es über die Landstraße nur eine gute Stunde. Bevor es an Bord ging, haben die Jungs noch einen Stopp im Holstein-Stadion gemacht. Wie praktisch, dass heuteBaca selengkapnya
Als wir heute Morgen aufgewacht sind, hatte das Schiff schon in Kopenhagen fest gemacht. Nach dem Frühstück gings für uns an Land. Mit dem Ho-on-Hop-off-Bus haben wir die Stadt erkundet und unsBaca selengkapnya
Ausschlafen, genießen und ein bisschen Unterhaltung war heute angesagt. Zum Seetag haben wir nichts verpasst. Das Wetter war bescheiden mit Sturm und Regen, der Wellengang entsprechend stark Da habenBaca selengkapnya
Das offene Meer und die großen Wellen haben wir heute verlassen. Im Sunnylvsfjord liegt der kleine Ort Hellesylt mit nur 260 Einwohnern. Wir hatten eine Bustour zur Strandafjell Seilbahn gebucht, dieBaca selengkapnya
Wunderschöne Straßenzüge mit Häusern im Jugendstil und einige schöne Aussichtspunkte haben wir heute in Ålesund besucht.
Los ging's mit einer kleinen Wanderung durch den Wald auf den HausbergBaca selengkapnya
Nach Auto, Schiff, Seilbahn und Bus haben wir heute mal ganz andere Transportmittel ausprobiert. Mit der Flåmsbahn ging es auf 811 m den Berg hinauf, mit der Zipline bis zur Hälfte wieder runter undBaca selengkapnya
Mit Sonne und blauem Himmel machte der letzte Tag das graue Wetter der vergangenen Woche schnell vergessen. Auf der Liege am Horizont-Pool, mit einem Buch in der Hand und der Bar in der Nähe, ließBaca selengkapnya
Nochmal ein letzts Frühstück und Check out vom Schiff, dann mit dem Auto zurück nach Hause. Das war der Sommerurlaub 2023, der sich teilweise wie ein Herbsturlaub anfühlte. Trotzdem sehr schön 😎