Wiedersehen in Sligo
December 20, 2025 in Ireland ⋅ 🌬 9 °C
Der Tag war lang: Weckerklingeln 5:30 Uhr, eine Stunde später Abfahrt. Kurz vor halb 10 Ankuft, auf dem Airport in Prag. Pünktlich 11:40 Uhr hob der Flieger ab und landete etwas verspätet kurz nachRead more
Rosses Point Beach
December 21, 2025 in Ireland ⋅ ⛅ 8 °C
Mit Sonnenschein, der es durch ein paar Wolkenlücken schaffte, starteten wir ausgeschlafen in den Tag. Nach einem ausgiebigen Frühstück ging es an den Strand von Rosses Point. Bei einemRead more
Auf dem Weg nach Galway
December 22, 2025 in Ireland ⋅ ☁️ 9 °C
Goodbye Sligo! Nach dem Frühstück wurden die Koffer gepackt und im Auto verstaut. Ein letztes Mal vorbei am riesigen Weihnachtsbaum in der Lobby - schön war es im Radisson Blu Hotel & SpaRead more
Weihnachtsmarkt und Weihnachtskonzert
December 23, 2025 in Ireland ⋅ ☁️ 10 °C
Heute haben wir uns auf Weihnachten eingestimmt. Nach einem ausgiebigen und gemütlichen Frühstück in unserer Ferienwohnung bummelten wir durch die Gassen der Stadt und über den Weihnachtsmarkt.Read more
Spaziergang nach Salthill & Heiligabend
December 24, 2025 in Ireland ⋅ ⛅ 8 °C
Der Weihnachtstag beginnt mit herrlichem Wetter. So entscheiden wir uns für einen Spaziergang. Entlang des Coastel Trails geht's nach Salthill. Der Bus bringt uns zurück in die Stadt. Nach KaffeeRead more
Ausflug zu den Cliffs of Moher
December 25, 2025 in Ireland ⋅ ☀️ 6 °C
Der erste Weihnachtsfeiertag ist in Irland der eigentliche Weihnachtsfesttag. Am Morgen gibt es die Geschenke und der Rest des Tages wird mit leckerem Essen im Kreise der Familie verbracht. NachdemRead more
Getrennte Wege: Liverpool und Berlin
December 26, 2025 in Ireland ⋅ ☀️ 7 °C
Heute galt es Abschied zu nehmen von Galway. Noch vor Sonnenaufgang packen wir unsere Koffer und machen uns zu Fuß auf den Weg zum Parkhaus. Von hier aus ging es nach Knock zum International AirportRead more