Wiedersehen in Sligo
20 Aralık 2025, İrlanda ⋅ 🌬 9 °C
Der Tag war lang: Weckerklingeln 5:30 Uhr, eine Stunde später Abfahrt. Kurz vor halb 10 Ankuft, auf dem Airport in Prag. Pünktlich 11:40 Uhr hob der Flieger ab und landete etwas verspätet kurz nachOkumaya devam et
Rosses Point Beach
21 Aralık 2025, İrlanda ⋅ ⛅ 8 °C
Mit Sonnenschein, der es durch ein paar Wolkenlücken schaffte, starteten wir ausgeschlafen in den Tag. Nach einem ausgiebigen Frühstück ging es an den Strand von Rosses Point. Bei einemOkumaya devam et
Auf dem Weg nach Galway
22 Aralık 2025, İrlanda ⋅ ☁️ 9 °C
Goodbye Sligo! Nach dem Frühstück wurden die Koffer gepackt und im Auto verstaut. Ein letztes Mal vorbei am riesigen Weihnachtsbaum in der Lobby - schön war es im Radisson Blu Hotel & SpaOkumaya devam et
Weihnachtsmarkt und Weihnachtskonzert
23 Aralık 2025, İrlanda ⋅ ☁️ 10 °C
Heute haben wir uns auf Weihnachten eingestimmt. Nach einem ausgiebigen und gemütlichen Frühstück in unserer Ferienwohnung bummelten wir durch die Gassen der Stadt und über den Weihnachtsmarkt.Okumaya devam et
Spaziergang nach Salthill & Heiligabend
24 Aralık 2025, İrlanda ⋅ ⛅ 8 °C
Der Weihnachtstag beginnt mit herrlichem Wetter. So entscheiden wir uns für einen Spaziergang. Entlang des Coastel Trails geht's nach Salthill. Der Bus bringt uns zurück in die Stadt. Nach KaffeeOkumaya devam et
Ausflug zu den Cliffs of Moher
25 Aralık 2025, İrlanda ⋅ ☀️ 6 °C
Der erste Weihnachtsfeiertag ist in Irland der eigentliche Weihnachtsfesttag. Am Morgen gibt es die Geschenke und der Rest des Tages wird mit leckerem Essen im Kreise der Familie verbracht. NachdemOkumaya devam et
Getrennte Wege: Liverpool und Berlin
26 Aralık 2025, İrlanda ⋅ ☀️ 7 °C
Heute galt es Abschied zu nehmen von Galway. Noch vor Sonnenaufgang packen wir unsere Koffer und machen uns zu Fuß auf den Weg zum Parkhaus. Von hier aus ging es nach Knock zum International AirportOkumaya devam et
Anfield
27 Aralık 2025, İngiltere ⋅ ⛅ 6 °C
Zwar nicht direkt am Boxingday aber dennoch legendär, der Weihnachtsspieltag im englischen Fußball. Für Tim und mich stand heute ausschließlich das Spiel des LFC gegen die Wolverhampton WanderersOkumaya devam et