Anreise
22 de noviembre de 2024, Inglaterra ⋅ ☀️ 7 °C
Der Flug war pünktlich. Die Ankuft in London zog sich dafür etwas. Schlangen bei der Passkontrolle stellten die Geduld auf die Probe. Da macht sich der Brexit bemerkbar.
Mit dem Stansted ExpressLeer más
Samstag
23 de noviembre de 2024, Inglaterra ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einem entspannten Frühstück gings zum Spitalfields Market. Nach einem Bummel durch die vielen kleinen Stände und Shops trennten sich unsere Wege. Die Jungs machten sich auf den Weg zumLeer más
Craven Cottage
23 de noviembre de 2024, Inglaterra ⋅ ☁️ 11 °C
Samstag Nachmittag ging es ins direkt an der Themse gelegene altehrwürdige Craven Cottage, der Heimstätte des Fulham FC. Bei typisch englischem Wetter besuchten wir das Spiel Fullham FC vs.Leer más
Frameless Immersive Art Experience
23 de noviembre de 2024, Inglaterra ⋅ ☁️ 11 °C
Das Wetter ist typisch für London: grau und nasskalt. Deshalb ist der Abstecher in den Hyde Park nur ein kleiner. Außerdem hat hier schon das Christmas Wonderland seine Zelte aufgeschlagen. Das hatLeer más
Sonntag
24 de noviembre de 2024, Inglaterra ⋅ 🌬 16 °C
Der Tag startet wieder mit einem gemütlichen Frühstück. Weil das Wetter recht mild und schön ist und sogar die Sonne mal kurz durch die Wolken kommt, entscheiden wir uns für einen Spaziergang anLeer más
ABBA Voyage
24 de noviembre de 2024, Inglaterra ⋅ 🌬 17 °C
Am Abend wartet noch ein besonderes Highlight auf uns: ABBA Voyage. Ein einzigartiges Konzerterlebnis, was die vier Musiker als Hologramme auf der Bühne wiedervereint. Tolle Show und natürlich superLeer más
It’s Beginning to Look Like Christmas
25 de noviembre de 2024, Inglaterra ⋅ ☀️ 11 °C
Das Wochenende geht zu Ende und mit einem schönen Gefühl von Vorfreude auf die Weihnachtszeit verabschieden wir uns von London.
Mit dem Flieger geht's halb acht morgens wieder zurück nach Hause undLeer más