• Marion Junghans

• Trip start
    November 22, 2024

Anreise

November 22, 2024 in England ⋅ ☀️ 7 °C

Der Flug war pünktlich. Die Ankuft in London zog sich dafür etwas. Schlangen bei der Passkontrolle stellten die Geduld auf die Probe. Da macht sich der Brexit bemerkbar.
    Mit dem Stansted Express ging es dann schnell in die City und kurz in unsere Unterkunft. Der erste Abend endete nach einem ersten Spaziergang um die Blocks im Pub. An Möglichkeiten auf einen Drink einzukehren mangelt es hier im Viertel "Spitalfields" nicht. Mal sehen, wo es uns morgen hin verschlägt.Read more

• Samstag

November 23, 2024 in England ⋅ ☁️ 9 °C

Nach einem entspannten Frühstück gings zum Spitalfields Market. Nach einem Bummel durch die vielen kleinen Stände und Shops trennten sich unsere Wege. Die Jungs machten sich auf den Weg zum Fußball und die Mädels hatten Kultur auf dem Plan. Am Abend treffen wir uns im traditionsreichen Pub "Anchor Bankside" wieder.Read more

• Craven Cottage

November 23, 2024 in England ⋅ ☁️ 11 °C

Samstag Nachmittag ging es ins direkt an der Themse gelegene altehrwürdige Craven Cottage, der Heimstätte des Fulham FC. Bei typisch englischem Wetter besuchten wir das Spiel Fullham FC vs. Wolverhampton Wanderers. In einem wirklich sehr kurzweiligen Spiel siegten am Ende schon überraschend die Wolves mit 4:1. Der sehr stabile Gästeblock in der Nähe unserer Plätze machte über die gesamte Spielzeit ordentlich Alarm und so freuten wir uns am Ende schon ein wenig mit den Gästen.Read more

• Frameless Immersive Art Experience

November 23, 2024 in England ⋅ ☁️ 11 °C

Das Wetter ist typisch für London: grau und nasskalt. Deshalb ist der Abstecher in den Hyde Park nur ein kleiner. Außerdem hat hier schon das Christmas Wonderland seine Zelte aufgeschlagen. Das hat eher Rummel und Jahrmarktcharakter, ist also wenig beschaulich. Daher zieht es uns lieber in ein gemütliches Kaffee. Für 15 Uhr haben wir dann Tickets für die Frameless Immersive Art Experience. Eine Ausstellung namhafter Künstler und Werke in 360° Perspektive und mit multimedialen Installationen. Sehr beeindruckend und wirklich faszinierend.Read more

• Sonntag

November 24, 2024 in England ⋅ 🌬 16 °C

Der Tag startet wieder mit einem gemütlichen Frühstück. Weil das Wetter recht mild und schön ist und sogar die Sonne mal kurz durch die Wolken kommt, entscheiden wir uns für einen Spaziergang an der Themse. Einmal von der London Bridge zur Tower Bridge und um den Tower herum. Für 12:30 Uhr haben wir Tickets im Natural History Museum. Ein wirklich imposantes Gebäude mit sehr schöner Ausstellung.Read more

• ABBA Voyage

November 24, 2024 in England ⋅ 🌬 17 °C

Am Abend wartet noch ein besonderes Highlight auf uns: ABBA Voyage. Ein einzigartiges Konzerterlebnis, was die vier Musiker als Hologramme auf der Bühne wiedervereint. Tolle Show und natürlich super Musik und Stimmung.
    Danach kehren wir noch beim Italiener ein und lassen den Abend und das Wochenende gemütlich ausklingen.

• Trip end
    November 25, 2024