Der Flughafen in Nowo Chara bestand aus zwei Bretterbuden und einer Landebahn. Das Check-in erfolgte über eine Passkontrolle und Kofferwage. Das beste an der Geschichte: nachdem man alle "Sicherheitsschleussen" passiert hatte, konnte man wieder problemlos durch diese nach draußen gehen um auf Toilette zu gehen. Die Toiletten bestanden aus Plumpsklos und den zahlreichen Hunden, die auf dem ganzen Gelände rum liefen, bestand der Duty Free shop aus einem Souvenirstand eines alten Mannes.
Unser Flugzeug, eine Propellermaschine, wurde höchstwahrscheinlich 1980 gebaut und so wackelte auch alles während des Fluges. Die Lautstärke war auch dementsprechend und so war ich heilfroh in Chita gelandet zu sein🙈
Das Highlight des Fluges, während der Landung öffnete sich die Luke des Laderaumes sodass wir freien Blick auf das rumfliegende Gepäck hatte.
In Chita ist momentan alles überflutet weswegen unser gecharterter Bus nicht gekommen ist.
Mal schauen was jetzt passiert😅Läs mer
ResenärDer Bus ist doch gekommen 🎉
ResenärDa braucht mann schon viel vertrauen. Aber liest sich alles, als wäre es ein super Abenteuer.
ResenärJa das stimmt 😱 Ich habe mich auch sehr unwohl gefühlt (im Flieger)