Tscharabecken 3

Der Flughafen ist erreicht.
Der Flughafen ist erreicht.
Der Flughafen in Nowo Chara bestand aus zwei Bretterbuden und einer Landebahn. Das Check-in erfolgte über eine Passkontrolle und Kofferwage. Das beste an der Geschichte: nachdem man alleWeiterlesen
Mit 10 Minuten Verspätung kam doch noch unser Busfahrer (für die nächsten Wochen) und transferierte uns nach Chita.
Die Außenbezirke der Stadt ähneln Siedlungen aus dem 18. Jh. . KeinWeiterlesen
Noch im bergigen Chita bin ich eingeschlafen und ca. 80 Minuten später im flachen Burjatien ( Autonome Republik der Burjaten = Urweinwohner Südsibiriens , auf russische Boden) aufgewacht.
ManWeiterlesen
Nachdem wir heute morgen (09:00 Uhr Ortszeit = 02:00 Uhr Deutschland) aufgestanden waren, ging es mit einem Park-Ranger weiter in das Naturschutzgebiet.
Das Naturschutzgebiet zeichnet sich durch eineWeiterlesen
Beim weiteren durchwandern kamen wir zum heiligsten Ort im Park. Dieser bestand aus einem Steintor und kleineren und einem kleinen Tempel. Am Steintor fanden sich außerdem VorzeitlicheWeiterlesen
Heute war unser letzter voller Tag im Nationalpark und wir begannen um 10:00 Uhr mit einer Wanderung durch eine Tempelstätte zu einem Aussichtspunkt, von dem man den anderen Teil des NationalparksWeiterlesen