NEW YORK Tag 4
27 mars 2023, Förenta staterna â
âïž 7 °C
Entgegen der Vorhersage soll es heute erst ab 18 Uhr regnen. Supi! đ€ Also haben wir uns dafür entschieden, in den central park zu fahren und haben dort das schöne Wetter bis ca. 14 Uhr genossen. Wir sind einmal durch den gesamten Park gegangen bis es sich dann ein wenig zugezogen hat. Der Park ist wirklich super schön und echt riesig! Kein Wunder, dass empfohlen wird, mit dem Fahrrad durch den Park zu fahren đŹđ es war teilweise in der Sonne so warm, dass man die Jacke ausziehen und sich auf einer Bank die Sonne ins Gesicht scheinen lassen konnte â. Das taten wir auch, denn große Pläne hatten wir eigentlich nicht mehr.
So langsam sind wir "durch" mit New York. Es stehen noch ein paar Kleinigkeiten an, aber nichts, was uns in Stress geraten lässt.
Entgegen der Vorhersage fing es dann schon um 15 Uhr an zu tröpfeln â und es wurde auf ein Mal echt kalt! Wir haben usb dann dafür entschieden den Weg zurück nicht durch den Park zu gehen sondern auf der 5.th Ave. die allerdings nicht wirklich spannend war und sich eeeeeeewig zog đ zwischenzeitlich hat mein Kreislauf auch durch den Temperaturumschwung ein bisschen gelitten und wollten mit einem kurzen Abstecher eines kleinen Outlets "bloomingdale's" nach Hause fahren. Schließlich waren es schon 16 Uhr. Das Outlet hat sich leider überhaupt nicht gelohnt. Sowohl vom Kleidungsstil noch von den Preisen. Nach einem schnellen Blick stiegen wir in die Metro und sind ins Air bnb gefahren. Endlich waren wir mal zu einer normalen Uhrzeit - 18 Uhr "zu Hause" đ
Eigentlich war der Plan, einkaufen zu gehen und uns endlich mal was zu essen zu kochen. Nach einer halben Stunde auf dem Sofa und dem Pläneschmieden für morgen sind wir dann ganz spontan doch noch mal los. Wir wollten nämlich vor Abreise noch mal in ein anderes Burlington, welches quasi auf dem Weg in die Stadt lag. Da es aber doof gewesen wäre, die gekauften Sachen dann nach Hause zu bringen um dann wieder in die Stadt zu fahren, haben wir uns entschieden, doch noch mal los zu ziehen, mit dem Ergebnis, nichts gekauft zu haben, es mittlerweile wieder zu spät zum Kochen war und ich um 22 Uhr mit Hunger einfach ins Bett gegangen bin đ ich würde sagen, hat sich nicht gelohnt....
Morgen soll erst ab mittags die Sonne rauskommen. Wir wollen dann morgen früh einkaufen, ab mittags noch mal auf eine Plattform, vielleicht zur Freiheitsstatur und danach ins 9/11 Museum.LĂ€s mer