Vorbereitungen

Heute wurden die ersten Teile in die richtigen Kisten sortiert und das Auto von innen und außen geputzt! Die Schildkröten haben auch schon ihre Reise-Position eingenommen.
Endlich werden die Aufkleber angebracht und die Kisten, Taschen, Isomatten, Schlafsäcke, Stühle, Tisch, Zelt und Essen eingepackt. Gleich geht es los
Es wurde zu einem Kennenlernabend auf Gut Basthorst eingeladen und das wollten wir uns nicht entgehen lassen. Wir trafen auf viele andere Teilnehmer und nette Leute von der anderen Ralley der Vikingもっと詳しく
Auf der anderen Seite sind wir ohne Probleme durch die "Pass- und Zollkontrolle" gekommen. Wir haben "nothing to declare" 🤫.
An der Tankstelle wurde kurz gehalten und die nächste Etappe fährt Katrin.
Die neue Brücke ist noch nicht fertig... also weiter über die alte Storstrømsbroen 😅
Weiter geht's über Rønnede, Dalby und Køge zum Hundige Strand um eine kleine Pause einzulegen... das Wetter war anderer Meinung, sodass die Pause kürzer ausgefallen ist... durch Kopenhagen habenもっと詳しく
旅行者
Bling bling, aber den Stellplatz kenne ich, da ist doch unten darunter so ein Zeichen oder??