• Heimreise

2 października 2024, Hiszpania ⋅ 🌧 18 °C

Der Himmel weint wahrscheinlich, weil wir nach Hause gehen. Die Himmelsschleusen sind weit offen, es regnet in Strömen. Um 09.00 werden wir vom Bus abgeholt und zum nahen Flughafen gefahren.
    Eine Dame beim "Check in" nimmt es besonders genau. Unsere roten Taschen sind für sie offenbar ein rotes Tuch. Was beim Abflug in Zürich kein Thema war, wird plötzlich zur grosse Wichtigkeit. Sie möchte genau kontrollieren, ob unsere Taschen den Grössen-Vorschriften entsprechen. Am Ende können wir sie überzeugen und dürfen unsere Koffer aufgeben und die legendären roten Wirztaschen mitnehmen.
    Weil wir über die Mittagszeit fliegen, organisiert Lisa für alle Sandwiches und Wasser.
    Auf dem Gate verabschieden wir uns ein erstes Mal voneinander. In Zürich angekommen, geht es erfahrungsgemäss meistens schnell und alle eilen in verschiedene Richtungen. Zu den wartenden Angehörigen, oder auf den nächsten Zug.

Unser Flug in Santiago de Compostela startet pünktlich. Nach circa zwei Stunden landen wir sicher in Zürich. Die Heimat empfängt uns sogar mit trockenem Wetter.
    Eine wunderschöne Reise ist zu Ende. Wir durften die schönsten Plätze Nordspaniens kennenlernen, oder zum Teil nochmals besuchen.
    Die Kulinarik der spanischen Küche ist kaum zu überbieten, wir wurden mit authentischer und raffinierter Kochkunst verwöhnt.

Herzlichen Dank Lisa für Deine kompetente und super gute Führung. Es ist Dir hervorragend gelungen, alle Klippen unauffällig zu umschiffen und die Fäden so zu ziehen, dass alles wunderbar geklappt hat 😍
    Danke auch dem gesamten Wirz Travel Team, das im Hintergrund gewirkt hat und erstklassige Arbeit leistet.
    Czytaj więcej