Orbetello
18 octobre 2024, Italie ⋅ ☀️ 21 °C
Heute sollte es regnen, aber das Wetter ist hier meist anders. Wir fahren ans Meer nach Orbetello. Eine Fahrt durch Berge und Maremma, sehr schön bei feinem Wetter. Ein Abstecher nach Porto ErcoleEn savoir plus
Füße bewegen in Pitigliano
19 octobre 2024, Italie ⋅ 🌧 19 °C
Heute verschlafen wir den halben Vormittag, später ist Füße bewegen das große Ziel.
Wandern durch die Wildnis
20 octobre 2024, Italie ⋅ ☀️ 22 °C
Heute ist der Sonnenschein zurück, nach dem Frühstück geht's bergauf und -ab. Zum Wasserfall und durch einen Vie Cava. Die 🌞 lockt uns raus. Die kleine Kirche weit hinten im Ort ist heuteEn savoir plus
Lago di Bolsena
21 octobre 2024, Italie ⋅ ☀️ 21 °C
Heute fahren zum Lago di Bolsena und schauen wir uns Montefiascone genauer an, entdecken eine schöne Aussicht über den See. Später fahren wir auf der anderen Seite zurück, also einmal herum. GertEn savoir plus
Montemerano
22 octobre 2024, Italie ⋅ ☁️ 22 °C
Anläßlich unseres Hochzeitstages kaufen wir ein Bild in einem kleinen Laden um die Ecke, Gert erzählt ihr von unserem besonderen Tag.
Heute sehen wir uns einen kleinen Ort mit der AuszeichnungEn savoir plus
Pitigliano mit Regen
23 octobre 2024, Italie ⋅ 🌧 18 °C
Aus der Fahrt nach Manciano wird nix, es regnet wie gestern aus Eimern, es soll drei Tage so bleiben. Ich habe umgebucht, wir fahren morgen nach Verona und übermorgen nach Ulm. Zwei Tage früher,En savoir plus
Verona, Rückfahrt
24 octobre 2024, Italie ⋅ ☁️ 17 °C
Wir starten früh mit der Rückkehr, das Auto einladen ist ein mittlerer Akt, 20-30 Minuten für Hin- und Rückgang sind einzuplanen. Insgesamt drei mal sind wir unterwegs.
Zum Glück regnet es dabeiEn savoir plus
Ulm
25 octobre 2024, Italie ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einer Fahrt durch die BrennerRegion ohne Stau, anfangs ohne Sonne, mit Nebel in den Tälern, mit zunehmend Auflockerung der Wolken kommen in Ulm an, alles ist schnell gefunden. Der Abend istEn savoir plus
Ulm erkunden
26 octobre 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 11 °C
Heute erkunden wir Ulm mit Freunden, mit virtuellem Flug über die alte Stadt, Stadtbesichtung rund herum. Viele nette Gespräche, Besuch im Motel one, das Münster kurz vor Schluss und später essenEn savoir plus
Letzte Etappe zurück
27 octobre 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 14 °C
Wir starten nach einem gemeinsamen Frühstück mit Georg und Helen um ca. 10uhr, jetzt ist wieder Winterzeit. Der Tag ist wieder grau, wird aber besser und wieder schlechter. Wir kommen mit einemEn savoir plus
Westerland ist immer überraschend
3 septembre, Pays-Bas ⋅ 🌬 20 °C
Wir sind wieder in unserem alten Häuschen, es wird Herbst mit 🌞, ☔️ und 🌞 oder nur ☔️ . Zum Teil sind allein in der Straße. Es ist warm bis 24°, morgen soll mehr 🌞 auf derEn savoir plus