Ready to Go ab nach Venedig
September 19 in Switzerland ⋅ ☀️ 26 °C
Auto gewaschen, alles eingekauft und Los🥳🥳🥳🥳
Gschafft!
September 20 in Italy ⋅ ☁️ 27 °C
36 Stunde Fähri-life ligge vor uns. S wichtigschte Gepäckstück? Unsere Chiehlschrank. What else?… 🤷🏻♀️
First stop: Lampiri
September 22 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
1 Nacht ufem Camping wo mer vor 4 Johr schomol gsi sind🥰 Acho und dureschnuufe…😌uuund dr Denys het hüt sis allererschte Bädi dörfe zwicke sit em Unfall🤩
Frei stehen am Sandstrand
September 23 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C
Nach dem wir in einer DACH Camping Enklave etwa 2 km von hier ernüchtert sind🙈haben wir unseren Spot auf dem Nudisten Hügel gefunden🥳👍. Vorräte sind voll und jetzt gehts ab ins Meer😊
Reisetag mit Feiernder Gesellschaft😂🙈
September 25 in Greece ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer langen Fahrt und ein paar fehlschägen, haben wir unseren Platz gefunden. Es war eine langer Tag und zum Glück feiern sie neben an noch eine Hochzeit mit Disco😂wird eine langeRead more
Zum Glück haben wir keinen Caravan😂
September 26 in Greece ⋅ ⛅ 29 °C
Nach langem Hin und herfahren haben wir einen schönen schattigen Platz gefunden. Nach anfänglicher vergebener Sandmühen haben wir uns für den Platz hinter den Bäumen entschiede, was eine sehrRead more
Erfolgreich in Kreta angekommen
September 29 in Greece ⋅ 🌬 24 °C
Wegen dem schlechten Wetter am Festland, haben wir spontan beschlossen nach Kreta zu gehen mit der Fähre😊. Wir fahren zu unserem nächsten Spot und ohne jeglichen Empfang. Bis bald 👋
37 Jahre Denys ak Dionysos❤️
September 29 in Greece ⋅ ⛅ 24 °C
Kreta isch definitiv dr richtig Entscheid gsi. Wunderschōne spot gfunde, bombe Wātter, Sunneschiin, schnorchle und grandiose griechische rosé bi Sunneuntergang zum Ehretag vom Dionysos🫶
Einsamer Steinstrand
Oct 1–3 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C
Abfahrt über 7 km Schotterpiste 🚙🪨 – die Untersetzung war Gold wert ⚙️; die steilen Hänge verlangten konzentriertes, anspruchsvolles Fahren 💪🏔️. Unten wartete ein einsamer StrandRead more
Zwischenstopp Campingplatz
Oct 3–6 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C
Nach 4 Tagen freistehen 🚐⛺️ endlich wieder duschen 🚿 und Kleider waschen 🧺 – auf einem super ruhigen Campingplatz 🏕️. Wir sind die Jüngsten auf dem Platz 🧒👧. Ein paarRead more
Auf der Suche nach einem einsamen Strand
Oct 6–7 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Nach 3 Nächten auf dem Campingplatz ⛺️ wollten wir die letzten 3 Nächte freistehen 🚐, doch Wind 🌬️, Regen 🌧️ und andere Camper machten es zur Herausforderung. Also haben wirRead more
Mittendrinn im Nirgendwo😊👌
Oct 7–9 in Greece ⋅ ⛅ 21 °C
Wir wollten nochmals wirklich alleine sein, also brachen wir zum Skinias Beach auf 🧭🏖️. Laut Berichten sei ein 4x4 nötig – und ja: Es war die bisher härteste Offroad-Strecke meines LebensRead more
Erste Etappe Richtung Zuhasue
Oct 9–10 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Die letzte Nacht kam nochmals ein Gewitter und es wurde richtig kalt ❄️⛈️. Den Abend verbrachten wir im Dachzelt ⛺️ und sind heute nach Heraklion zur Fähre aufgebrochen ⛴️.Read more
Ciao Griechenland
Oct 10–12 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Nach erfolgreicher Ankunft in Athen 📍🏛️ sind wir gleich weiter nach Patras gefahren 🚗, haben gut gegessen 🍝🍷 und noch ein wenig Sightseeing gemacht 📸. Jetzt sind wir auf der FähreRead more