Abfahrt

Alles gepackt, nichts vergessen? Dann nichts wie los auf unseren Wochenendtrip nach Italien an den Lago Mggiore.
Kevin-Bob und der Pinguin ist wie immer auch mit dabei.
Raststation nach dem Tunnel

Fast schon Tradition auf unseren Reisen über den San Bernardino. Hier an der dritten Raststation machen wir Pause mit Stärkung und Pinkelpause.
Hier gibt es einen Schluck Wein und die guten selbstRead more
First Date

Cannobio

Angekommen, auto abgestellt, sofort an die Promenade.
Hotelzimmer

Morgenstund ...

Frühstück

Das Frühstückslokal ist mit der Aussicht sehr schön. Das Essen ist ok, Auswahl ausreichend aber der Kaffee ist "frisch von Nescafe".
Im Land von Wein, Salami und Kaffee, könnte auch derRead more
Markt

Immer fleissig ...
Auf dem Markt von Intra gibt es viel zu sehen. Auch alte Bekannt begegnen uns dort auf der Strasse: Stefan und seine Frau Alexandra (vom Foto&Copy ) begegnen und dort.
Kaffee Pause

Hinter zwei Marktständen ist eine unscheinbare Bar, wo wir uns dann auf einen Capuccino niederlassen. Drinnen sind schon drei Sulzberginnen, die uns entdeckt und begrüßt haben. So klein ist dieRead more
Lift

Nach dem Shopping auf dem Markt sind wir zur Erholung im Restaurante Lift gelandet.
Erst Aperol Spritz (Klassiker) dann kam der kleine Hunger : Es gibt handgemachte Pasta mit Meeresfrüchte (wasRead more
Sight-seeing

Neben Essen und Trinken und shopping haben wir aber auch die Sehenswürdigkeiten und die Altstadt von Verbania besichtigt. Sehenswert war auch der Flohmarkt. 😉
In der Sonne am See

Beim spazieren entlang der Promenade haben wir dieses nette Plätzchen gefunden. Ein Café direkt am See mit schöner Aussicht: Erst guten Capuccino, dann Wein und was zumRead more
Milano Cafe

Im Restaurante La Casera "das mit dem Fahrrad" war kein Platz, alles voll!
DaherRead more
Auf dem Balkon

Jetzt in der Nacht genießen wir den Vollmond auf unserem Balkon. Die Aussicht ist toll.
Außerdem gibt es noch die guten Brötchen von Austria, aus dem Kühlschrank und den Rest vom Wein, ausRead more
Café Nationale

Im Hotel haben wir gerade aus gecheckt und die Koffer deponiert. Draußen spielt uns die Dorf Musik ein Ständchen. Vermutlich ist es aber ein Feiertag.
Nachdem der Kaffee im Hotel nicht sehrRead more
Eis lecken am Hafen

Jetzt gibt es das erste Eis in Italien für uns.
Damit spazieren wir zum Hafen und genießen es dort. Mit Blick auf den See und die Fähren und Ausflugs-Schiffe.
Cannero

Diesmal ist viel mehr Platz in Cannero als letztes Mal. Ist ja auch Nebensaison. Vor der Reise wollen wir noch was essen und Wein gibt es auch hier.
Cannobio

Promenade.
Wir hatten noch keine Pizza hier in Italien. Aber hier beim Paul gibt es lecker Essen und lecker Trinken und lecker Pizza.
So schön machen die das hier, wenn eine Pizza bestellt wird zumRead more