Amman - Zitadelle

Wir besichtigen Tempel und Ausgrabungen aus den Zeiten von 8000 v.Chr. bis in die osmanische Zeit.
Es gab „nur“ Vorspeise, sehr reichlich, alles arabisch und super lecker! Die Standards für die Reise sind gesetzt.
Lustschlösser in der einsamen Wüste, wo niemand das Treiben beobachtet. Die Fresken wurden um 710 n. Chr. von „ungläubigen Christen gemalt. Das letzte Foto zeigt eine Karawanerie aus der gleichenRead more
Der „Konferenzraum“ war die angenehme Terasse, es war ein offenes Gespräch mit viel Raum für unsere Fragen.
Das Schutzgebiet mit nachhaltiger touristischer Nutzung ist ein Entwicklungshilfeprojekt, finanziert durch US - Aid und die Alois Seidel Stiftung, das Arbeitsplätze gerade auch für Frauen schafftRead more
Unser Reiseführer Salim hat uns sehr authentisch das muslimische Leben erzählt, Rituale hergeleitet, erklärt und vorgeführt und deren Ursprünge im Juden- und Christentum aufgezeigt. Nachfragen zuRead more
hochinteressant, geeignet, um mit vielen gängigen Vorurteilen aufzuräumen