Delhi

Endlich sind die Schreckschrauben wieder vereint! Nach ca. 24h Anreise holten mich Renate (Kathi) und Moritz in Delhi am Flughafen ab. Delhi ist riesig, sehr chaotisch, laut und vor allem heiß, dochRead more
Manali

12h Busreise bringen uns von Delhi nach Manali, ein recht kleines Örtchen mit ca. 8000 Einwohnern. Vom Regen bei der Ankunft über die Schneefälle zwischendurch bis hin zum Sonnenschein bei derRead more
Colombo

Von Manali geht’s mit dem Nachtzug nach Delhi, wo wir uns um 3 Uhr nachts direkt auf den Weg zum Flughafen machen. Hier in Colombo angekommen bekommen wir einen ersten Eindruck von Sri Lanka. EsRead more
Hiriketiya

Schon vom Zug aus sieht man die paradiesischen Strände, die Sri Lanka zu bieten hat. Hier in Hiriketiya ist ein Strand schöner als der andere, und Kathi und ich haben sehr viel Spaß.
Gleich anRead more
Udawalawe

Udawalawe ist ein Nationalpark, in dem man nicht viel machen kann außer Safaris. Zusammen mit Harry, Jack und Avry sehen wir Elefanten, Rehe, Eidechsen, Krokodile, ganz viele bunte Vögel und sogarRead more
Tangalle

Nach dem Nationalpark geht’s wieder zurück an den Strand🏖️☀️ Doch hier im Süden ist jetzt tote Hose. Wir sind die einzigen im Hostel und viele Restaurants sind geschlossen. Dadurch habenRead more
Arugam Bay

Arugam Bay ist zurzeit das beliebteste Reiseziel in Sri Lanka. Das liegt mit Sicherheit unter anderem am schönen Wetter, den Surfmöglichkeiten und den traumhaften Stränden.
Hier gehen wir surfen,Read more
Ella

Nach so vielen Tagen Strandurlaub in Arugam Bay sind wir bereit, im Landesinneren etwas zu erleben. Gemeinsam mit Charlie und Maja leihen wir uns Mopeds aus und erkunden die eindrucksvolle NaturRead more
Nuwara Eliya

Nachdem ich auf der Zugfahrt mein Handy aus dem Fenster fallen lassen habe, es nach 1,5h Suche auf den Gleisen endlich gefunden habe und es dann in einer fremden Stadt express-reparieren lassen habe,Read more
Kandy

Nach der feuchten Unterkunft in Nuwara Eliya haben wir uns mal ein richtiges Hotelzimmer gegönnt. Wir besuchen ein interessantes Teemuseum, doch hauptsächlich entspannen wir uns hier ein wenig.
Sigiriya

In der Unterkunft hier sind wir alleine, dennoch ist es hier sehr schön. Wir klettern auf einen Felsen mit einer super Aussicht😎
Negombo

Der Strand hier ist nicht wirklich ein Badestrand, aber die Zeit bis zu unserem Flug nach Vietnam lässt sich hier trotzdem gut überbrücken.☺️
Hanoi

Wir sind wieder in Vietnam! Diesmal haben wir hauptsächlich eine Mission: Den Ha Giang Loop zu machen, den wir letztes Jahr nicht machen konnten.
In das Hostel, in dem wir hier nächtigen, werden wirRead more
Der (schon wieder) gescheiterte Loop

Die Ha Giang Loop Tour haben wir gebucht, bezahlt und sind schon mit dem Bus 8h zum Startpunkt gefahren. Wir freuen uns, endlich am nächsten Tag den Loop starten zu können. Wir wachen auf und -Read more
Cat Ba

Wir geben die Sache mit dem Loop zwar noch nicht auf, jedoch müssen wir jetzt warten, bis sich das Wetter beruhigt hat. In der Zwischenzeit besuchen wir (Charlie, Kathi und ich) die Insel Cat Ba.Read more
DER HA GIANG LOOP

Nach noch einem kurzen Aufenthalt in Hanoi schaffen wir es endlich - wir packen den Loop! Und ich muss sagen, die zahlreichen Versuche haben sich gelohnt😁 Es sind wirklich drei Tage vollRead more
Ninh Binh

Nachdem wir meinen Geburtstag während eines erneuten Aufenthalts in Hanoi gefeierten haben, ist mein letzter Stopp vor der Heimreise Ninh Binh. Hier machen wir außer einer Bootstour nicht viel, undRead more