1.Video, die Vorbereitung, Entrosten

Die Vorbereitungen können beginnen, Entrosten ist Frauensache, unser Kfz- Mechaniker Team leistet im Hintergrund hervorragende Arbeit, die nicht aus geht.
2. Video, Holzkisten

Es wird Nobel, Ein Vito bekommt 2 stabile Holzkisten. Wir Mädels packen natürlich mit an, in der Hoffnung dem Karl nicht allzu sehr im Weg zu stehn 😂 Nochmals Danke Karl
für deine Arbeit und dieMeer informatie
3.Video, Treffen im Schwarzwald(2 Video)

Das Management hat eingeladen. Ein Wiedersehen der Rallye - Fahrer 2023 und ein Kennenlernen der diesjährigen Fahrer.
Erste Aufgabe

Auch uns trifft die Tradition.
18 Tage vor dem Start . Mal schauen
was wir noch auf die Reihe bekommen 😂
Team T-Shirts 2 Video's

Projekt Team T-Shirt ist auch geschafft 💪 Großen Dank an unsere Sponsoren Robo Dealz und PricePower 😘. Liebe Ela, auch vielen Dank an dich, für die nette Telefonate, deine Geduld und deine Umsetzung.
Rückblick 2 Video

Wie doch die Zeit vergeht, wir hatten jede Menge Spaß an den Projekten und viel zu lachen. Die Vorbereitungen sind fast erledigt, man könnte sagen das wir sowas von bereit sind.
Es geht los

Endlich on the Route
Abfahrt von Neuhäusle und Start

Treffpunkt in Tübingen im Museum Boxenstopp. Sehr empfehlenswert, Küche sehr lecker u.5 Sterne für die Gastfreundlichkeit. Nach einem ausgiebigen Weißwurst Frühstück, Aufstellung der TeamsMeer informatie
2. Etappe Paris

Nach einer erholsamen Nacht in den Weinreben bei Epernay und einem gelungenen Champagner Frühstück ging die Fahrt nach Paris, der Stadt der Liebe, cooler Leute und vieler imposanter Denkmäler undMeer informatie
Etappe geschafft

4. Etappe auf nach Bordeaux

Aufstehen, Katzenwäsche, kurz Frühstücken u. den Erhard psychisch bei der Reperatur, Strom Geschichte,
am unserem Vito unterstützen.
Nach erfolgreicher Arbeit heißt es fahren,fahren, fahren.
AufMeer informatie
2. Stepp nach Bordeaux

Übernachtung auf dem Campingplatz,
mit fließenden, warmen Wasser... DUSCHEN soooo schön. Gut ausgeschlafen wollten wir in den Tag starten, aber der Vito streikt. Nach einem Power Schup ist auchMeer informatie
Nachtrag 4. Etappe

Um 21.00 Uhr angekommen auf dem Weingut, ging es gleich mit einer Weinprobe weiter. Essen wird überbewertet... Einfach keine Zeit.....Danach haben wir den Tag in einer geselligen Runde ausklingenMeer informatie
Etappe 6. Fahrt nach Madrid

Nach einem ausgiebigen Frühstück machen wir uns auf den Weg nach Madrid. Auf halber Strecke entscheiden wir uns für die Saragossa halb Wüste unser Nachtlager auf zu bauen.
Sehr gute Entscheidung 😍
2. Stepp nach Madrid

Nach einem schönen Sonnenaufgang ruhiger Tag im Auto, Gut in Madrid angekommen. Ohne besondere Vorkommnisse.
Etappe 8. Fahrt nach Malaga

Gut gestärkt u. ausgeschlafen bekamen wir noch Besuch von der Örtlichen Bullerei, sie waren sehr freundlich u.machten uns darauf aufmerksam das hier Wildcamping verboten sei.
Stunden späterMeer informatie
Heute ist Kontinent wechsel angesagt

Morgendliche Bastel Stunde auf dem Campingplatz.Fahrt nach Algeciras und abwarten ob die Fähre uns mit nimmt.Wir warten u. hoffen.
10. Etappe auf nach Tanger

Nach 3 Stündigem Aufenthalt am Zoll
erreichten wir das Nachtlager. Es gab reichlich zu trinken u. am essen wurde wieder gespart.Nach ruhiger Nacht gab es morgens jede Menge Arbeit. Weiterfahrt nachMeer informatie
11. Etappe blaue Stadt

Heute ist die erste Aufgabe eine Werkstatt aufzusuchen. Endlich wird die Lichtmaschine getauscht. Nach gut 3 Stunden und ganze 20 Euro ärmer geht es Vollgas weiter. Auf nach chefjouian ... Die blaueMeer informatie
12. Etappe Orientalische Stadt Fez

Auf dem Weg nach Fez, fuhren wir durchs armselige Hinterland zum Teil auf ungeteerten Straßen, vorbei an riesigen Müllhalden und durch sehr arme Dörfer. Ist für uns Europäer ein erschreckenderMeer informatie
13.Etappe nach Midlet

Heute geht es Richtung Atlas Gebirge,zuvor alles was geht auffüllen, Kühlschrank, Tank u.Vorräte....
Kurzer Stopp bei der Polizei, unsere Helga muss Strafe zahlen, ist aber mit 10€ imMeer informatie
14. Etappe fahrt nach Erfoud

Nach anstrengendem Geburtstags Umtrunk starten wir morgens durch nach Erfoud. Heute geht's in die Sahara, nähern uns dem Höhepunkt.
Nach Abenteuerlicher Anfahrt erreichten wir das Wüstencamp. WirMeer informatie
15. Etappe DER HOHE Atlas ruft

6.30 Uhr Treffpunkt bei den Dromedar.
Ausritt zu den Dünen. Wunderschönen Sonnenaufgang beobachten. Rück Ritt zum Marokkanischen Frühstück. Nun stand Action an: Skifahren, Snowboarden, Le Man'sMeer informatie
15. Etappe Teil 2

21.00 ,nach Panne im Atlas Gebirge erreichen wir unser Nachtlager. Kurzes Vesper u.2 Bier, gute Nacht.
Königsetappe "Königsstadt Marrakesch

Nach eisiger Nacht im Atlasgebirge auf 2300 m Höhe starten wir durch Richtung Marrakesch... unser Finish der Rallye. Inzwischen sind wir alle ziemlich verwarlost, unterernährt und GrippeMeer informatie