13.Etappe nach Midlet

Heute geht es Richtung Atlas Gebirge,zuvor alles was geht auffüllen, Kühlschrank, Tank u.Vorräte....
Kurzer Stopp bei der Polizei, unsere Helga muss Strafe zahlen, ist aber mit 10€ imRead more
Nach anstrengendem Geburtstags Umtrunk starten wir morgens durch nach Erfoud. Heute geht's in die Sahara, nähern uns dem Höhepunkt.
Nach Abenteuerlicher Anfahrt erreichten wir das Wüstencamp. WirRead more
6.30 Uhr Treffpunkt bei den Dromedar.
Ausritt zu den Dünen. Wunderschönen Sonnenaufgang beobachten. Rück Ritt zum Marokkanischen Frühstück. Nun stand Action an: Skifahren, Snowboarden, Le Man'sRead more
21.00 ,nach Panne im Atlas Gebirge erreichen wir unser Nachtlager. Kurzes Vesper u.2 Bier, gute Nacht.
Nach eisiger Nacht im Atlasgebirge auf 2300 m Höhe starten wir durch Richtung Marrakesch... unser Finish der Rallye. Inzwischen sind wir alle ziemlich verwarlost, unterernährt und GrippeRead more
Nach erholsamen ausschlafen auf dem schönen Campingplatz u. endlich mal ganz gemütlich Frühstücken geht die heutige Fahrt nach Marrakesch in die beeindruckende Medina (Stadtmitte).
UnvorstellbarRead more
Heute heißt es nochmal früh aufstehen. Früh morgens geht's los zum Parkplatz wo wir uns mit dem Team Kamelversteher u. der Hilfsorganisation Leave your Fingerprint treffen. Natürlich verläuftRead more
Heute verlassen wir Marrakesch in Richtung noch weit entfernte Heimat. Wir fahren Richtung Atlantik nach Qualidia zum nächsten Nachtlager. In dem Ständchen Qualidia buchten wir noch eine Quat TourRead more
Nach 5,5 Std. Autofahrt nach Tanger erreichten wir den Campingplatz das Resort Miramonte. Nach einer kleinen Stärkung ging es in die Stadtmitte .
Bummeln u. Shoppen war angesagt.
Wir lassen es morgens gemütlich angehen und nehmen die Fähre um 15.00 Uhr zurück nach Europa. Dann heißt es nur noch km fressen... kurzer stopp zum Abendessen und dann auf den schlafplatz bei Granada.
TravelerDie Affen passen zu euch😀👍
TravelerWas hat Helga verbrochen?
TravelerÜberholverbot 🤣