FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Molli62Edwin HoltkampHavel Radweg
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 8
    • Sabtu, 22 Jun 2024 4:15 PTG
    • ⛅ 23 °C
    • Altitud: 15 m
    • JermanHinterbrack52°59’23” N  11°45’0” E
    Hotel zum alten Hafen in Rathenow
    Die Schleusenspucker in RathenowWeiter geht's an der Havel entlangkreative Kunst am WegesrandSchöne Disteln und MohnblumenÜberall StorchennesterLecker gegessen in der "Hoffnung" 🚢Hansestadt HavelbergDom zu HavelbergLinks die Elbe, rechts die HavelElbauenHavelmündung1Havel von Anfang bis Ende geradeltGeschafft!!! 👑Pension zum goldenen AnkerZimmer mit Elbblick

Rathenow - Wittenberge

22 Jun 2024, Jerman ⋅ ⛅ 23 °C

Von Rathenow ging es über verschiedene kleine Dörfer weiter Richtung Elbe. Hier gibt es sehr viele Störche, das erfreut das Hebammen-Herz.
    Nach 50 km machten wir in der Hansestadt Havelberg ( Kleinod ostelbischer Backsteinkultur) Mittagspause. In dem Restaurantschiff Hoffnung stärkten wir uns für die letzten 40 km. Weiter ging es munter über Stock und Stein, durch Felder und Wälder oft über den Deich bei meistens kräftigem Gegenwind 🥵weiter.
    Die Havel wird hier renaturiert, die Auenlandschaft entsteht wieder und bietet unzähligen Tieren und Pflanzen wieder Lebensraum.
    Bei Gnevsdorf mündet die Havel in die Elbe. Die letzten 20 km bis Wittenberge blieb uns der Gegenwind treu.
    Unsere Pension zum goldenen Anker am Elbufer belohnte uns mit einem kühlen Bier im dazugehörigen Café.
    477 km geschafft! 💪🏻👑😊
    Heute geradelt 90,1 km…..
    Baca lagi

Lihat terjemahan