Ja, das könnte mir auch gefallen. Sind alle durchgekommen? Oder ist jemand auf der Strecke geblieben? Ist es sehr kalt? Habt einen wunderbaren geselligen Abend! Eine Umarmung aus der Heimat von Eurer Imi,die Euch stetig verfolgt und Euch sehr beneidet 😉 [Imke]
ViajanteNee, es bleiben immer mal welche liegen, aber oft kann man sich gegenseitig helfen, ist schon sehr viel los in der Technical Group. es sind ca. 10 °C mit Wind und seit einer Stunde auch ordentlich Regen,aber es ist schon wirklich ein Abenteuerurlaub 👍😀
Das sieht voll schön aus!