Nach einer kurzen Pause ging es dann wieder weiter. Die beiden Zeitprüfungen am Morgen wurden wiederholt, ganz so schlimm haben wir uns nicht angestellt; glauben wir.
Die Strecke und vor allem das Roadbook wurden zunehmend schwieriger und kniffliger. Wir haben uns direkt beim 3 „Chinesen“ schon verfahren. Da es aber nicht innerhalb der Zeitprüfung passiert ist, blieb der erste Fehler unbestraft.
Viel interessanter waren die weiteren Prüfungen, wo wir entweder ein Schild nicht gesehen hatten, abgebogen sind, wo wir nicht hätten abbiegen sollen oder einfach der englischen Sprache nicht mächtig waren… Pass heißt in dem Rallye Englisch schließlich hindurchfahren. Hätten wir das mal gewusst. Die Zeit lief somit permanent weiter und die geplante Ankunft am Headquarter verschob sich ebenfalls. PROBLEM: Unser Flug geht um 20:00 (Boarding 19:30) und wir waren um 17:15 schließlich erst im Ziel.
In feinster englischer Manier wurden wir empfangen. Tomas, der Geschäftsführer von HERO ERA wollte mit uns noch quatschen. Wir hingegen wollten nur noch auf die Autobahn. Merkbar angespannt haben wir den Willys auf den Hänger gefahren und sind losgedüst mit der Hoffnung rechtzeitig in London anzukommen. 1:25 sollte die Fahrt dauern….Lue lisää