Geburtstag unter Palmen

Was gibt es Schöneres, als Geburtstag unter Palmen? Nix!!!đ€Ł
Für mich jedes Jahr ein Highlight! Der Tag fing mit Kerzchen und kleinen Geschenken von Dagmar an und endete perfekt mit tollem Essen,Weiterlesen
Was gibt es Schöneres, als Geburtstag unter Palmen? Nix!!!đ€Ł
Heute um 14 Uhr wurden wir am Hotel Sairee Cottage Resort auf Tao abgeholt und zum Pier gebracht. Morgens noch Frühstück im Family Kitchen. Am Hafen - wie immer an Häfen - totales Gewusel. TicketsWeiterlesen
Ja, war wieder ein sehr entspannter Tag in Kohsamui. .morgens einen Spaziergang in Richtung christal Bay gelaufen. Bei Fischerinsel zurückgelaufen und im schönen New Hut Obstsalat mit Joghurt undWeiterlesen
Heute morgen schon gegen 9 Uhr zu Grandma and Grandfather gelaufen. Danach am Strand zurück. Abends zum Nightmarket in Nathon gefahren und einmal durchgefuttert. Danach ewig nach einem Transport nachWeiterlesen
Heute vormittag wurden wir um 11 Uhr vom Hotel auf Samui abgeholtđȘ kurz vorher kam noch eine Mail von Bangkok Airways, dass unser Flug 35 Min Verspätung hat. Ok, kein Drama, dann werden wie denWeiterlesen
ReisenderImmer wieder gerne đ schön , wenn wir es geschafft haben dich glĂŒcklich zu machen !! Mehr wollten wir nicht !
Manuela Bockđ„°
Ernst BieblWar ein wunderschöner Abend - Danke, Manu !