• Schwedenlatino
  • Schwedenlatino

SvenSören Lux

Sommertour 2024 über den Lago Maggiore in die Provence 🇫🇷☀️🏄‍♂️🥘🍤🚴🏻🥂🍷🧁nach Lorgues und weiter nach Hyeres zum Kiten 🌊💨🏄‍♂️ Read more
  • Trip start
    September 1, 2024
  • Ein schöner Tag in Saint Tropez

September 5, 2024 in France ⋅ ☀️ 26 °C

Saint Tropez ist in jedem Fall einen Trip wert wenn man in der Nähe ist. Die Strände von Pampelonne sind zu dieser Zeit auch übersichtlich und der Club 1051 ist nicht so abgehoben. Ein Muss war dann der Hafen von Saint Tropez und die Stimmung zum Abend. 🏖️🇫🇷🍷🌅🍺🍺☀️🙋🏻‍♀️🙋🏼‍♂️Read more

• Schlucht von Verdon und Umgebung

September 6, 2024 in France ⋅ ☀️ 22 °C

Ein genialer Tag geht zu Ende. Wir haben die Tips unserer Vermieter heute gleich in die Tat umgesetzt. Erster Stopp- die Tunnel de Baou mit einer schönen 1 1/2 Std. Wanderung. Die Tunnel wurden 1905 angefangen und sollten ein Projekt zur Stromversorgung über Wasserkraft werden, wurden aber 1909 abgebrochen. Dann ging’s in das schönste Dorf der Provence oder auch Frankreich 🇫🇷 Moustiers-sante-Marie und zum Abschluss noch eine Bootstour am Lac de Sainte Croix 😎👍🏻🙋🏻‍♀️🙋🏼‍♂️🏖️🥂🍷Read more

• Angekommen an der Cote d‘ Azur

September 8, 2024 in France ⋅ 🌧 21 °C

Gestern war genau der richtige Transfertag. Regen und alles grau, aber 22 grad. Wir haben gleich mal die Gegend um Hyeres unter die Lupe genommen und den Kite Spot gesucht. Der Wind Forecast ist für Dienstag heftig 😜🌊💨💨💨 Hier mal ein paar Bilder von unserem Appartement und den Aktivitäten der letzten beiden Tage. Morgen geht’s auf Radtour und dann auf die Insel Porquerolles 🏖️🏄‍♂️🌊💨🍷☔️🚙🙋🏻‍♀️🙋🏼‍♂️Read more

• Tagestour nach Ille Porquerolles und zur

September 10, 2024 in France ⋅ ☀️ 19 °C

Was für ein Tag!!! 😄👍🏻 Start am Morgen mit den Mountis zum Hafen La Foundue und dann an auf die Insel Porquerolles Biken und Wandern. Es war klasse und wir können es nur empfehlen. Es gab unterwegs noch einen kleinen Schaden. ( Reifen platt-einmal wechseln 🤪) Mit dem Rad lässt sich die Insel am besten erkunden und die schönen Plages sind alle zu erreichen. Jetzt in der Nachsaison ist es auch mit Touristen nicht mehr so überlaufen. 😂👍🏻 Der Rosé 🍷hier genießt einen ausgezeichneten Ruf. Sante 😜🍷 Schaut selbst. Wir sind von der Insel begeistert 🤩 und kommen mal wieder 😘Read more

• Ende unserer Reise nach 🇫🇷🙋🏻‍♀️🙋🏼‍♂️

September 13, 2024 in France ⋅ 🌬 19 °C

Heute ist unserer letzter Urlaubstag und es gab noch mal ein Stop in Bregenz, bevor es morgen nach Hause geht. Vorgestern haben noch eine sehr interessante und sonnige Wanderung an der Küste zum Fort Bregancon gemacht. Dabei haben wir herrliche Ausblicke und Strände genießen können. 😎👌🏻🏖️ Die Bilder dazu haben wir hier mal reingestellt. Gestern haben wir auf einem sehr schönen Weingut noch unsere Rose 🍷 Vorräte ergänzt. 😜💪🏻 und dann ging’s noch mal an den Strand zum Chillen. Es waren herrliche Tage an der Cote d Azur und wir kommen bestimmt wieder. Vielleicht dann mit dem Wohnmobil 🚐Read more

Trip end
    September 16, 2024