• The Petersens Branson Show Nr. 1

Jun 17–18 in the United States ⋅ ☁️ 25 °C

Heute soll der große Tag sein. Zum ersten Mal live. Showbeginn ist 14 Uhr, da ich 10 Minuten Fußweg entfernt residiere, geh ich um 13 Uhr los. Das kleine 211 Zuschauer fassende Theater befindet sich im IMAX Gebäudekomplex. Man könnte auch alle mögliche Filme schauen, aber ich hole heute mein online bestelltes Ticket für Platz 430 ab (bei einer Kapazität von 211 Personen ??). Am Donnerstag hab ich Platz 428, die Optik wird sich also nicht stark ändern. 😀
    Man hört im Vorraum den Soundcheck und 13.45 Uhr ist Einlass. Platz ist schnell gefunden. Es läuft ein bisschen Musik und es werden Bilder der Petersens auf einem Screen gezeigt. Dann geht es los. Ihr müßt jetzt ganz stark sein, oben werden ganz viele Bilder vom Auftritt zu sehen sein. Zusätzlich noch Videos. Showablauf ist eigentlich bekannt von vielen Youtubevideos, aber live noch mal eine Klasse besser. Kleiner Hinweis, der junge Mann ganz rechts, der die Gitarre so komisch umhängen hat, die klingt wie eine Steel Guitar (man erinnere sich an Truck Stop), spielt eine Dobro. Er gehört wohl zu den besten Dobro Spieler und ist als einziger kein Familienmitglied obwohl er als 5er Siebling vorgestellt wird.
    Nach der Show machen Sie immer noch ein Meet and Greet, da kann man Merche oder was man mitgebracht hat signieren lassen und Scott der "Tourmanager" macht Fotos mit dem eigenen Smartphone oder Fotoapparat. Als ich dran war haben wir ein bisschen Schwätzchen gehalten, kommt halt selten vor das ein Deutscher zum Konzert nach Branson mit dem eigenen Auto anreist 🤣
    Sind eh wenig Deutsche unterwegs. Außerdem bring ich noch hessische Kultur nach Branson. Für das Konzert am 13.09. in Offenbach empfehle ich eine hessische Eröffnung. Gudde können Sie jetzt perfekt. Ich erkläre Ihnen noch, ich komm am Donnerstag wieder, bring Fotos von heute mit zum Unterschreiben. Nach der Show zurück ins Hotel, an den Laptop, Bilder auf den Laptop geladen, bearbeitet und zum Walmart zum Ausdrucken auf Fotopapier. Danach passiert an diesem und nächsten Tag nichts. Knalleheiß und feucht außen, schone ich den Knöchel und laß die Klimaanlage ihre Arbeit verrichten. TV bleibt aus, ich hasse es wenn die Amis aus einer 22,5 Minuten Big Bang Folge eine komplette Stunde Sendung machen. Wie es bei der Show am Donnerstag zugeht seht Ihr beim nächsten Mal.