- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 59–60
- 19. juni 2025 kl. 20:53 - 20. juni 2025
- 1 natt
- 🌙 25 °C
- Høyde: 324 m
Forente staterBranson36°39’13” N 93°17’13” W
The Petersens Branson Show Nr. 2

Donnerstag, zweite Show, wieder um 14 Uhr. Ich gehe noch 15 Minuten später los, hole meine Karte an der Kasse, man hört wieder Soundcheck, wir werden wieder 13.45 Uhr reingelassen, es läuft wieder Musik und die Diashow über der Bühne.
Auch dieses Mal sind die Petersens ein Genuß, Sie beherrschen Stimme und Instrumente. Doch es gibt eine kleine Änderung. Kathie erklärt immer warum Sie als Familie Musik machen und durch ihre Musik schon viele Menschen kennengelernt haben. So wie am Dienstag diesen funny Guy aus Germany, der heute wieder da sein wollte. Matthias bist Du im Publikum, melde Dich (natürlich alles auf Englisch). Ich brauchte mich garnicht zu melden, das hat der alte Mann neben mir gemacht, mit dem ich mich vorher unterhalten hatte und wir Namen und Herkunft ausgetauscht hatten. Frenetischer Beifall ... ein Deutscher ... aaahhh ... ooohhh. Dann ging das Konzert weiter. Nach der Show wieder Meet and Greet und ich hab dann meine Autogrammbilder ausgepackt, alle aahh und oohh, außerdem wurde ich mit einem zaghaften Gudde begrüßt, da kam meine Lektion Hessisch für Anfänger Teil 1 gerade richtig (Siehe oben). Wer genau hinschaut wird beim Meet and Greet Ellen vermissen, die hatte am nächsten Tag den errechneten Termin und nach der Show leichte Wehen bekommen. Sie ließ aber ausrichten, die Bilder sollten auch zu Ihr gebracht werden, sie wollte auf jeden Fall auch unterschreiben. So bin ich der Einzige der an diesem Tag Autogramme von allen Petersens bekommen hat. Ob Sie an diesem Donnerstag noch entbunden hat, kann ich nicht sagen, bis jetzt wurde noch nichts veröffentlicht. Ich hab versprechen müßen auf dem Rückweg wieder vorbei zu kommen (was ja eigentlich auch viel näher ist) und hab Lektion Nr. 2 in Aussicht gestellt. Wir üben dann das Wort Schnorres für Matthews Oliba.
Nach der Show war nichts mehr geplant, es war einfach zu heiß für irgendwas. Über die Flucht vor der Hitze ab nächstem Tag erzähle ich wieder hier, also dranbleiben. 🥵
P.S. hab heute vom Krebstot eines DRK Kameraden erfahren müßen. Jünger als ich mit Frau und zwei Kinder. Tut was Ihr immer schon mal machen wolltet, sobald wie möglich. Nicht das es irgendwann zu spät ist !Les mer