• Bismarck Museum - flüßiges Gold abholen

July 17 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C

Da der Termin heute sein soll (eigentlich gestern, hat sich aber um einen Tag verschoben), ich aber noch nichts gehört habe, suche ich einen Zeitvertreib für heute. Das Museum in Bismarck soll toll und kostenlos sein. Also auf zum Frühstück. Man hat einen Zettel bekommen auf dem man sein Wünsche ankreuzen kann. Kleiner Spoiler, der angekreuzte Bacon war an beiden Tagen nicht da. Gab es immer kleine Würstchen aus Hackfleisch. Milch ging am ersten Tag aus, ich konnte mich und zwei Bengel einer Familie retten, ich hatte noch Milch im Kühlschrank und habe Sie geholt. Eier, Hashbrowns und Würstchen waren gut. Den Toast hab ich selbst so schwarz hinbekommen 😁
    Anschließend zum Museum, war 5 Minuten entfernt. Wie gesagt kostenlos, aber ich mußte wieder mal Gästebuch vollmalen und der Typi hat sich fast ins Höschen gemacht. Großeltern sind Deutsche und er konnte auch ganz gut Deutsch und es endlich mal wieder anwenden. Das Museum ist in verschiedene Teile aufgeteilt. Vorzeit, indigene Völker und industrielle Evolution. Sehr gut gemacht, viele Infos, kleine Filmchen und für die ganz Kleinen auch viel zum Anfassen.
    In der kleinen Snackbar hab ich mir einen Chicago Dog gegönnt, mit Chilli, Zwiebeln, Tomate und Gurke. War lecker trotz Mikrowellen Wurst.
    Ich hatte jetzt auch die Info, meine Sendung ist da. Also zu UPS und meine teuerste Öllieferung aller Zeiten abgeholt. Ich habe eine deutsche Firma gefunden die das gesuchte Öl in USA vertreibt, für 16,50 Dollar den Liter plus Versand und UPS Abholgebühr über 70 Dollar. Mir graut es vor dem Ölwechsel, da gehen 5,6 Liter rein 🫣
    Da ich eh schon den Schnitt vom Tag versaut hab, habe ich mir noch für 25 Dollar ne Fahrt auf einem Fake Raddampfer geleistet, das Modell eines Keelboat und ein Informationsgestell über Raddampfer angeschaut.
    Zurück am Hotel hab ich mein schwarzes Gold ausgepackt, das halbe Auto umgeräumt damit ich das zusätzliche Öl verstaut bekomme. In der größten Unordnung steht ein Typ neben mir und fragt was ich verkaufe. Er hat die eingepackten Flaschen und das restliche Zeug gesehen und meinte ich würde ein Car Trunk Sale veranstalten, also ein Verkauf aus dem Kofferraum. Er stellte sich als Franky Eagle vor und da er ein Arapaho ist hat er auch einen Tribe Namen, den er aber nicht so toll findet. Man who wiped all animals out. Entweder hat er Fußgeruch und alle Tiere sterben in seiner Nähe oder er hat die typischen Vorstufen eines Serienkillers durch. Tiere quälen und Tiere töten ? Auf jeden Fall ist er freundlich und hat dem Feuerwasser zu sehr zugesprochen. Wir reden über das woher und wohin und Er umarmt mich mehrfach als er hört ich habe Knife River und ähnliches besucht und werde noch ans Little Bighorn fahren. Danach torkelt es seines Weges und ich finde Platz für das flüßige Gold. Noch ein bisschen Youtube, ein schlechtes und sehr teures Essen bei DQ gegessen und ins Bett.