• Las Vegas NV Tag 2

2 Desember 2025, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 13 °C

Da heute der Strip dran ist und der Abend lang war, lass ich es ruhig angehen. Ich geh erst mal Frühstücken um den 5 Dollar Gutschein weg zu bekommen. Ich habe mir Omlett mit drei Eiern, Käse und Pilzen bestellt. Dazu Toast (war schon gebuttert), Hashbrowns und Cola wieder mit Refill, ich liebe Refill 😉 Der Gutschein hat natürlich gerade mal für die Cola gereicht, aber auch das Omlett gab es zum Spielerclub Sonderpreis. Da noch Zeit war wollte ich im hoteleigenen Casino mal so richtig auf die Kacke hauen und hab mir 5 Dollar genehmigt. Das Geld habe ich an einer Maschine eingesetzt die 75 cent das Spiel gekostet hat und deren Regeln ich nicht verstanden habe. Jedes Spiel 75 cent, dann sind 5 Dollar schnell weg ... aber halt, plötzlich macht das Ding riesen Radau und blinkt wie Sau ... und es stehen die Worte großer Gewinn und 27,66 Dollar da. Ich dattel noch ein bisschen weiter und kann noch weitere Kleingewinne einfahren. Ich erhöhe von 30,03 auf 31,96 und 36,14 Dollar. Als nichts mehr kommt drücke ich bei 30,42 Dollar raus. Abzüglich des Startkapitals von 5 Dollar also 25,42 Dollar Gewinn gemacht 🤣
    Ich gehe aufs Zimmer und verkleide mich. Seit Branson (ok und den Flügen) das erste Mal wieder lange Hosen und geschlossene Schuhe. Mit den Crocs Swiftwater Sandalen und den Woodland Camouflage Shorts lassen die mich auf dem Strip in kein Casino. Ich suche mir das billigste Parkhaus am Strip raus, das vom Planet Hollywood, für 18 Dollar und will das Parkhaus von meinem Hotel verlassen. Leider sagt die Schranke ... ne ist nicht, Barcode unbekannt. Also Auto wieder geparkt und an die Rezeption. Die prüft den Barcode und lacht. Die Tante gestern hat den Parkschein nur für einen Tag gemacht, ich bin aber drei Tage da. Sie macht einen neuen Barcode fertig und der funktioniert auch die restlichen Tage.
    Bis zum Strip sind es nur 9 Kilometer und das Parkhaus liegt super. Also war der kleine Blaue auch auf dem Strip, da war die Hölle los. Nachdem ich Ihn geparkt habe bin ich den Strip rauf und runter, habe Bilder gemacht und bin auch in manche Casinos rein. Aber gespielt habe ich nicht. Was hat sich das seit 1988 verändert, da war nach dem Strip die Stadt fertig und jetzt ein riesen Moloch und Sie bauen immer noch weiter. Nach drei Stunden habe ich die Schnauze voll und mir tun die Füße weh ... mit den Crocs wäre das nicht passiert 😉
    Auto abgeholt, über den Strip zu meinem Hotel gefahren (außer Strip und die Freemont Street war der Rest wie ausgestorben) und dort noch 1 Dollar am 1 cent pro Spiel einarmigen Banditen verzockt. War dann schon wieder spät, ich bin auf mein Zimmer, duschen und schlafen.
    Baca selengkapnya