Zion NP UT Tag 1
5 Desember 2025, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 9 °C
Am nächsten Morgen ist es entsprechend frisch. Die -5 Grad haben Spuren am Auto hinterlassen und der Kühlschrank der auf 6 Grad eingestellt ist, zeigt nun, trotz Isolierung, 3 Grad an. Allerdings wird das nicht die tiefste Temperatur sein, in den nächsten Tagen wird er auch mal -1 Grad anzeigen, aber nicht hier. Wie schon gesagt, ich bin zu spät und etwas hinter meinem Plan. Aber zum Zion NP, der Plan heute ist gucken und hiken. Zion ist im Prinzip ein Canyon durch den man fährt und sich alles anschaut. Es gibt auf der ganzen Strecke einen Abzweig der vom Canyon wegführt in Richtung zweiten Eingang/Ausgang. Ich verfahre mich natürlich und nehme den falschen Weg. Allerdings ist die Landschaft trotzdem super und ich komme durch den in den 30iger Jahre gebauten Tunnel. Bis ich irgendwann merke, gucken kann man viel, aber es kommen keine Trails. Ich drehe wieder um, nehme den richtigen Abzweig und jetzt kommen auch Trails. Ich fahre ans Ende des Canyons und laufe den beliebtesten Trail Temple of Sinawava. Der endet an den Narrows, ab hier nur noch mit wasserdichten Schuhe und Gummihosen. Obwohl ich mit den Crocs Swiftwater River Sandalen bestens dafür ausgerüstet wäre. Allerdings bräuchte ich dann auch noch Neoprensocken, das Wasser hat um die 5 Grad 🥶
Die nächste Tour geht zum Weeping Rock. Wasser fällt oben auf den Gipfel und läuft langsam durch die Gesteinsschichten nach unten wo es wieder aus dem Gestein austritt. Das sieht dann so aus als ob der Stein weinen würde. Als nächstes Suche ich "The Grotto", allerdings ohne Erfolg. Von dem Punkt gehen mehrere Trails los, unter anderem auch Angels Landing (ein Bild davon oben auf dem Schild), wer sich mal ein Bild davon machen möchte kann sich folgende Youtube Folge von Sarah Berkowitz mal anschauen: https://youtu.be/OlFIjCwf7kQ?si=Ikkk-xTKJq89eCLp
Am Schluß werden die Patreons angezeigt, ratet mal wer mit dabei ist 😉
Nachdem ich die Grotte nicht gefunden habe und die Sonne so langsam untergeht, fahre ich zum CP. Auf dem CP grasen ein paar Rehe, die sind wohl jeden Abend da, aber scheu. Sie laufen zum Glück noch weg wenn dumme Touris der Meinung sind man kann sowas anfassen und streicheln. Abendessen, keine Dusche, frieren und ins Bett, gute Nacht.Baca selengkapnya

Pelancong
Hast auch ein strammes Musikprogramm 😂
PelancongHunderte Stunden Techno vom Feinsten dabei 😉
Pelancongach, ich dachte, das wäre dein Motor lol