• Anfahrt Padre Island N. Seashore TX

20 Januari, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 21 °C

Es ist wieder ein ganzes Stück von Palo Alto nach Padre Island National Seashore. So komme ich gegen drei am CP an, der First come first serve ist. Es gibt zwei Reihen von Plätze, die in Richtung Strand sind mit Kies, gerade und haben die Dünen und das Meer hinter sich. Die auf der anderen Seite sind asphaltiert, schräg und haben die Landseite hinter sich. Die Asphaltplätze sind alle frei, bei den Strandplätzen sind noch genau zwei frei. Mir langt einer, so wird es die Nummer 8, zwei Nächte zu je 14 Dollar. Auf der 9 steht ein Wohnmobil aus Deutschland mit H Kennzeichen aus Bad Dürkheim/Weinstraße. Wir kommen natürlich ins Gespräch. Berufsschuhllehrer denen man ein Sabbatjahr angeboten hat. Sie sind auch mit Seabridge rüber, aber in Halifax raus, runter nach Florida und unten an der Küste entlang soll es jetzt über Texas, Kalifornien und Washington nach Kanada gehen und dann wieder nach Alaska rein, von dort ist Rückflug und Rückverschiffung geplant. Die haben fürs Wohnmobil einfach 5.500 Euro Fracht bezahlt. Da sind meine 2.200 direkt ein Schnapper. Gegen 16 Uhr trennen wir uns weil ich noch schnell ins Visitor Center will, das macht um 17 Uhr zu. Wie immer kleine Ausstellung, der Film und der Magnet. Das Wetter sieht nicht so prickelnd aus, aber trotz das es so aussieht, es regnet nicht. Außerdem ist es tatsächlich so warm, seit langer Zeit ist mir der Winterschlafsack zu warm und ich nutze wieder mal den Sommerschlafsack. Zurück auf dem CP passiert nicht mehr viel, ich schau mir noch das Meer an, Esse und geh ins Bett.Baca lagi