Ocmulgee Mounds National Historical Park
22 febbraio, Stati Uniti ⋅ ☀️ 11 °C
Auf Wunsch einer einzelnen Lotte besuchen wir heute Ocmulgee Mounds National Historical Park GA (natürlich hätten wir den Park auch ohne Wunsch von Lotte besucht 😉). Die Erbauer und Bewohner derLeggi altro

ViaggiatoreIch? Was hab ich gewünscht? Oder gibt es noch eine andere Lotte? 🤔
ViaggiatoreEs gibt natürlich nur eine Lotte™️ und wenn ich deren Kommentar zum 11.02. zitieren darf: "Was ist eigentlich mit den Schlachten, die die indigenen Ureinwohner geführt haben, bevor die Mayflower ankam ? Ist von dem Teil der Geschichte etwas erhalten ?" Hab ich als Wunsch verstanden 😉
ViaggiatoreHach.... So einfach geht das? Vielen Dank! Fand es auch spannend zu lesen. Eigentlich verrückt, dass die Amis nicht auf ihre vorangegangene Hochkultur stolz sind, sondern immer nur die Eroberungen und Schlachten der Siedler feiern. Sehr schade, passt aber in mein Bild der USA.
ViaggiatoreDa kann ich voll und ganz zustimmen, wenn ein Volk versucht alle Klischees zu erfüllen, dann das hier. Liegt vielleicht auch daran, alle Weißen hier sind Nachkommen von Einwanderer, man müßte mehr die Tribes besuchen.