FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Janine KranzSebastian KranzJapan
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 23
    • jueves, 30 de mayo de 2024, 19:12
    • ☀️ 28 °C
    • Altitud: 11 m
    • JapónFu Saki24°22’12” N  124°6’52” E
    Präsentation der Zutaten
    Karasumi (Dried Salted Mullet Roe) Glass Noodles, Goat MeatBotan Shrimp, Sea Grapes, Yushi TofuLong tailed Red Snapper, Fermented Mushroom, Yaeyama Fish SauceDiamond Squid, Shell Ginger, Touchi Garlic Chive, Jinhus HamPainu Pork, Tea, Star Anise, CardamomIshigaki Beef, Parmesan, Juniper Berry, Japanese Long Pepper1Geburtstagsüberraschung mit KuchenIshigaki Chicken, Dried Ingredients, Hong Kong NoodlesShaoxing Ice Cream, Pineapple, Fragrant Olive

Kulinarischer Höhepunkt in Ishigaki

30 de mayo de 2024, Japón ⋅ ☀️ 28 °C

An unseren letzten Abend auf der Insel an Janines Geburtstag gehen wir in das im Hotel ansässige edle Restaurant HANARÉ. Dies ist für uns der kulinarische Höhepunkt unserer Reise. Noch nie haben wir so ein leckeres und weiches Fleisch gegessen und die Präsentation der Speisen und Zubereitung ist fantastisch.
    Am Ende des 10 gängigen Menüs ist der Küchenchef sowie das Personal singend zu uns an den Tisch gekommen und haben uns mit einem Geburtstags Dessert überrascht. Insgesamt ein mehr als gelungener Abend und Abschluss.

Ver traducción

Geburtstagsüberraschung mit KuchenDa kann man nur nachträglich auf das Herzlichste gratulieren. Schön, dass es Euch gefallen und geschmeckt hat. Ich hätte mich allerdings vermutlich nach der europäischen Küche gesehnt. Aber ich bin ja auch schon ein alter Knochen. [Klaus]

8/6/24ResponderTraducir
    0 Me gusta