Auf dem Weg
Flughafen
16 de abril de 2024, Francia ⋅ ⛅ 9 °C
Gut angekommen
16 de abril de 2024, España ⋅ 🌙 21 °C
Jetzt sind wir gut angekommen und lassen es uns gut gehen 🤩
Los Gigantes
17 de abril de 2024, España ⋅ ☀️ 21 °C
Heute mal wieder Sonne Sand und Meer herrlich. Nur hinterher überall schwarzer Sand 😉
Strand
17 de abril de 2024, España ⋅ ☀️ 24 °C
Sonne, Sand und Meer 😎 was will man mehr
Allen geht's gut
Pepito
17 de abril de 2024, España ⋅ ⛅ 23 °C
Masca
17 de abril de 2024, España ⋅ ☁️ 24 °C
Masca ist ein schönes Ausflugsziel in westlichen Teil von Teneriffa. Ein Bergdorf sehr steil und anstrengend zu laufen, weil sich dort die Hitze sehr staut. Rechts und links Berge.
Es war dieLeer más
Mirador de chirche
18 de abril de 2024, España ⋅ ⛅ 19 °C
Wunderbarer Ausblick auf unserem heutigen Ausflug zum Teid.e
Teide
18 de abril de 2024, España ⋅ ⛅ 21 °C
Es waren super viele Leute unterwegs deshalb haben wir nur sehr wenige Stopps unterwegs gemacht. Es war trotzdem super toll
Museo juan evora
18 de abril de 2024, España ⋅ ⛅ 15 °C
Orotava
18 de abril de 2024, España ⋅ ☁️ 24 °C
Ein etwas größere Stadt im Norden der Insel. Sie ist bekannt für sehr schöne alte Holzbalkone
Orotava 2
18 de abril de 2024, España ⋅ ☁️ 22 °C
Gleichzeitig haben wir uns den botanischen Garten der zwar klein ist, aber trotzdem sehr artenreich und gepflegt ist angesehen .
Der jardin ( Garten) Viktoria ist ein in verschiedenen TerrassenLeer más
Tag 3 geht zu Ende
18 de abril de 2024, España ⋅ ☁️ 20 °C
Allen tuen die Füsse weh dieses auf und ab in Orotava hat uns alle sehr geschlaucht. Positiv ist Kalima mit Sand in der Luft ist vorbei endlich
beschert uns die Insel einen Sonnenuntergang. EtwasLeer más
Los Gigantes
19 de abril de 2024, España ⋅ ☁️ 21 °C
Heute waren wir wieder mal am Strand. Sonne 🌞 Sand und Meer 🌊 herrlich. Nur hinterher überall schwarzer Sand 😉
Ausklang von Tag 4
19 de abril de 2024, España ⋅ ⛅ 22 °C
Spielplatz für die Kinder bevor wir Essen gehen.
Sangria 🤩 plus Pizza sehr lecker 😋 . Frittierte Calcone echt was anderes😋
Daniela ist Italienerin und deshalb Pizza 😉
Dafür gab es nochLeer más
Frühstück Tag 5
20 de abril de 2024, España ⋅ ☁️ 18 °C
Hier waren wir frühstücken ganz in der Nähe hat Michel sein zuhause . Auf dem Weg nach Santa Cruz,
haben wir alles gegessen was unsere kleines Teneriffa Herz begehrt. Mit eingelegte Sardellen,Leer más
Stadt
20 de abril de 2024, España ⋅ ☁️ 21 °C
In der Stadt war definitiv zu viel loooooosssss. Eine Demo gegen den kommerziellen Tourismus an dem Michel natürlich auch dabei war.
Afrika Markt
20 de abril de 2024, España ⋅ ☁️ 23 °C
Der Afrika Markt ist ein großer Gemüse Früchte Fleisch und Fisch 🐟 Markt mitten in Santa Cruz am Hafen
Aussichtpunkt oberhalb von Taganana
20 de abril de 2024, España ⋅ ☁️ 21 °C
Taganana ist ein Dorf im Norden von Teneriffa.
Fischrestaurant
20–25 abr. 2024, España ⋅ ☁️ 21 °C
Nach sehr kurviger Fahrt von Santa Cruz aus über das Anaga Gebirge sind wir ans Ende der Insel gefahren nach Benijo. Dort sind wir in ein sehr uriges Fischrestaurant auf einem Felsen mit wahnsinnigerLeer más
Aussichtspunkt
20 de abril de 2024, España ⋅ ☁️ 19 °C
Oberhalb von la laguna auf dem Weg nach Bajamar
Bajamar
20 de abril de 2024, España ⋅ ⛅ 20 °C
Bachamar liegt im Norden und ist bekannt für Naturbecken und hohe Welle. Heute gab es leider keine grosse Wellen.
Ferienwohnung Tag 5
20 de abril de 2024, España ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einem langen Tag und vielen Kilometer endlich wieder in der Ferienwohnung angekommen.
Hailey und Fabio haben den Tag über super mitgemacht aber jetzt ist wirklich die Luft raus. Mit ein paarLeer más
Strandtag
21 de abril de 2024, España ⋅ ☀️ 18 °C
Heute morgen noch einmal an den Strand,danach ist Fabio schlafen 😴 bevor wir zu Michel fahren um richtig zufeiern zu 🥳🤪