Erste Nacht in Frankreich

Nach 6 Stunden Fahrt sind wir an unserem ersten Park4night Spot angekommen und haben unser Bettchen aufgebaut. Nach soliden 6 Stunden Schlaf geht’s direkt weiter Richtung Meer. Heute Abend kommenRead more
La Mer🤌💃

Am Morgen früh los und den ganzen Tag durch die Französische Landschaft .
In Chalon haben wir uns auf dem Markt eingedeckt mit Baguette, Oliven und krank geile Aufstriche. Natürlich haben wir unsRead more
Fedor & Kio

Weider geeehts nach Ribadeooo dort treffen wir Fedor und Kio mit Köter.
Ein kleiner zwischenstopp in la Franka musste sein . Dort war eine kleine Bucht in die wir erkundet haben. Und weiter gingsRead more
Portugaaaal

Nach einem Mega Frühstück ging’s für uns endlich Richtung Sonne, genauer gesagt zu unserem ersten Ziel in Portugal. Kio hat einen Mega Park4Night Spot rausgesucht an dem wir seit gestern campen.Read more
Viana Do Castelo -> Porto

Wir waren ca. 4 Tage in Viana Do Castelo. Unser erster Spot in Portugal. Dort haben wir bei einem park4night hart gecornert und viel gechillt . Eine kleine "Wanderung" Burg Santuario do Sagrado.Read more
Von Porto ab Richtung Frischluft

Nachdem wir im verrauchten Espinho aufgewacht sind haben Franzi und ich beschlossen noch einen Ausflug nach Porto zu machen. Da ich aber leider schon am kränkeln war war der Ausflug so semi. DieRead more
Barra de Mira und Porto die 2. 🤙❤️

Nachdem das tou le trouble nun wieder alleine war. Haben wir in der nähe einen Skatepark entdeckt den wir direkt unsicher gemacht haben🤙 haben eine neue 4 beinige Freundin gefunden Namens DunaRead more
Nazaré

Hallooooo Nazaré.
Es war super schön hier. Wir haben mega lustige Leute kennengelernt. Angefangen bei unserem Kellner bishin zu den Hippies am Strand und eine super liebe Deutsche Familie alsRead more
Lissabon & Sintra

Nach Nazare ging es für uns weiter nach Lissabon. Dort abends auf einem Campingplatz angekommen hieß es für uns erstmal kochen und einrichten. Am nächsten Morgen sind wir direkt mit dem Uber inRead more
Der Sonne hinterher

Nach Sintra sind wir an einen unerwartet wundervollen Spot gelandet der uns wirklich geflasht hat. Wir haben gemerkt wie uns die Ruhe vor den Touristen gefehlt hat und wir sehr wir an das MeerRead more
Über Lagos ab nach Spanien

Nachdem wir an dem unglaublich schönen Spot an der Praia do Cavaleiro waren ging es für uns weiter Richtung Süden, nach Lagos. Dort angekommen haben wir erstmal das leckerste essen gegessen und denRead more
Cadiz

Langsam und gschtät machen wir uns über Südspanien auf den Heimweg. Eine Nacht verbrachten wir noch in Cadiz und fahren am nächsten Morgen weiter🥰
Málaga

Malaga war soo schön wir sind am Sonntag durch die Stadt gestapft und haben und ins Cafés gesetzt und haben teilweise einfach nur geglotzt. Am 2. Tag sind wir noch in ein paar SecondhandshopsRead more
Immer an der Küste entlang

Nachdem es ja etwas schwieriger war in Südspanien Park4night Spots zu finden kamen wir an diesem tollen Spot in Salobreña an. Das Wasser dort war kristallklar und wunderschön, der Stellplatz mitRead more
Nächste größere Etappe Richtung Valencia

Nachdem wir den Spot in Salobreña wegen der Polizei abends noch verlassen mussten entschieden wir uns eine etwas größere Etappe in Richtung Valencia und somit auch Richtung Heimat anzutreten. NachRead more
Panne in Alcossebre

Nachdem wir València verließen ging’s für uns Richtung Barcelona. Davor wollten wir allerdings noch einen Zwischenstopp für eine Nacht auf einem Campingplatz einlegen. Gesagt getan ging’s fürRead more
Fabi leeeeebt!

Wir waren nun endlich nach einer langen Tortur von der einen zur anderen Werkstatt in guten Händen. Die Jungs waren super motiviert um Fabi zu helfen und hatten Spaß an der Freude. Zu unserem GlückRead more
Welcome back

Nach einer sehr aufregenden und anstrengenden Rückfahrt einmal quer durch Frankreich kamen wir nach 22 Stunden fast durchfahren endlich wieder in Tübingen an. Müde aber glücklich über dieRead more
TravelerYay little penguins!!!!