• TravJaz

Amerika

35-päiväinen seikkaillu — TravJaz Lue lisää
  • Fun Day

18. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 28 °C

………und zur Stärkung gab es aus dem berühmten Bobble Room „ Red Velvet Cake , Key Lime Pie und American Cheesecake „ ! Alles unter dem Motto BETTY BOOB und wir futtern uns den Winterspeck an 😜

• Morning Walk

18. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 28 °C

Wie immer am Abend , vergessen, durch all die Eindrücke habe ich den tollen Morgen Spaziergang total vergessen. Zum Glück lasse ich mir am Abend alles Revue passieren und schaue meine Fotos an. Und hey wer kann schon behaupten, dass er einen Zahn auf Sanibel Island verloren hat ????? Die Amerikanische Zahnfee kam mit fetten 20$ …….Lue lisää

• Goodbye Florida

19. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 26 °C

Sanibel Island ist wirklich eine Reise wert . Wir hatten unvergessliche Tage dort , haben vieles erlebt. Es ist immer wieder schön zusehen was unsere Familie hier für uns macht . Nach zwei Jahren Pandemie, nach erschreckenden Nachrichten aus Deutschland konnten wir hier ein bisschen entspannen und Alltagssorgen los werden.Lue lisää

• Noch eine Woche

20. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 23 °C

Heute packen wir aus , waschen und sortieren. Viele Muscheln haben ihren Weg nach South Dakota geschafft , wir schwelgen in Erinnerungen und vermissen das Meer . Heute ist der Tag an dem das erste Päckchen die USA verlässt , wir haben wie immer viel geshoppt und können unmöglich alles im Koffer verstauen….. den restlichen Tag lassen wir langsam angehenLue lisää

• Already Halloween ?

20. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 24 °C

Wie schon im letzten Bericht geschrieben , haben wir es ruhig angehen lassen heute . Kiara hat allen fantastisches Persisches Brot gebacken, hmmmm lecker.
    Die nächsten Koffer sind gepackt für unseren Ausflug in die Black Hills „Mount Rushmore“. Bevor wir ins Bett hüpfen , bekommen alle eine Maske verpasst , ist denn schon Halloween 👻, gruselig !!!!!Lue lisää

• Hotel

21. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 24 °C

Nach einem Stopp in einem Candy Shop , absolut verrückt , was es alles hier gibt sind wir im Hotel angekommen . Wir, besser gesagt Kiara tobt sich noch im Pool aus . Wir genießen draußen noch ein Bier 🍻Lue lisää

• Custert State Park

22. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ 🌙 22 °C

Unsere Reise ging weiter in den Custert National Park . Die erste halbe Stunde ist nicht viel passiert , bis wir letztendlich in einer Horde von wilden Buffalos standen . Leah hatte ein wenig Sorge um ihr Auto , aber die Buffalos hatten es nicht im Sinn aggressiv zu werden . Es war für alle ein Erlebnis .Lue lisää

• Sylvan Lake

22. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ 🌙 22 °C

Nach unseren Erlebnissen mit den Buffalos ging es Richtung See . Die Fahrt war wunderschön, zwischen Prärie und Bergen . Eine tolle Landschaft , aber mich hat es am See umgehauen . Eine tolle Natur Kulisse …..Lue lisää

• Zurück in Madison

23. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 29 °C

Diesen Trip haben wir auch mit blöden Nachrichten abbrechen müssen . Das ist wohl im Moment der Lauf der Dinge . Im allen hatten wir doch tolle Erlebnisse . Mal schauen was noch auf uns zu kommt . Hier auf dem Bild ist der Missouri Fluss zusehen , den wir auf dem Heimweg überquert haben.Lue lisää

• A Nother Day

25. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 24 °C

Ich möchte einfach nur nach Hause . Wir hatten eine wunderschöne Zeit , ich konnte an manchen Tage vergessen und durchatmen. In der jetzigen Situation denke ich nur nach und weiß nicht mit was ich mich beschäftigen soll . Ich sitze , schlafe einfach nur den Tag ab.
    Am späten Nachmittag habe ich mich aufgerafft und habe mit Kiara selbstgemachte Hamburger Brötchen gebacken . Nach dem Abendessen hat uns Adam noch zum See gefahren und wir konnten ein bisschen frische Luft schnappen .

• Better Day

26. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 22 °C

Heute sind wir mal vor die Tür und haben uns mit vielen Sachen mit denen man sich beschäftigen kann eingedeckt . Zum Glück geht’s kiara deutlich besser und sie hing nicht nur schlapp auf der Couch . Auch Opa Jim trägt zum Wohlbefinden bei uns hat Kiara „Geoden Steine“ mit gebracht und hat sie mit ihr geöffnet. Voll schön
    Ich habe mich beim persisch kochen ausgetobt , aber die Omama kann das deutlich besser . Zum Nachtisch gab es leckere Red Velvet Cupcakes….

• Home Sweet Home

28. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 26 °C

Irgendwie war heute ein langer langer Samstag, mir fällt langsam die Decke auf den Kopf . Wir wollten erst angeln gehen , dann hat das Wetter umgeschlagen . Ständig gehen hier alle Handy‘s und Tv‘S an mit ekeligen Signalen, Computerstimmen das ein Tornado kommt . Echt gruselig.
    Ich habe mich dann dem kochen gewidmet. Ofengemüse, Knoblauchcreme und einer selbst-gemachten Mousse o Chocolate. Adam hat sich seinen legendären Spare Ribs gewidmet . 7 Stunden Wartezeit haben sich gelohnt , es war unfassbar lecker . In der Zwischenzeit haben wir uns mit gemeinsamen Spielen die Zeit vertrieben . Kennt ihr Cornhole , mega gut , auch wenn Jim alle abzockt !!!!!!!!!

• Frust

28. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ 🌧 20 °C

Genauso wie hier das Wetter gestern Abend war , genauso ist auch die Stimmung . Der Himmel gelb, Blitz , Donner und Sturmwarnungen. Kiara und ich haben super schlecht geschlafen und wollen einfach nur heim , in unser Zuhause, in unsere gewohnte Umgebung . Kiara will in die Schule . Für jedes umgebuchte Ticket verlangt die Airline 300$ , so eine scheisse !!!!! Ich bin einfach nur ruhelos , angespannt und habe das Gefühl das einfach nichts läuft . Warum ich ??? Warum wir ????? Warum kann nicht einfach mal unser Leben normal laufen , ohne Stress , ohne ständiges kämpfen, einfach mal wie geplant und gewünscht ! Heute scheint die Sonne aber für mich fühlt es sich an als wären überall graue dunkle Gewitterwolken. Nein!!!! Ich für meinen Teil sehe das nicht als Jammern auf hohem Niveau sondern einfach nur als unfair das es immer uns treffen muss . Ich habe in mein Leben genug bewältigen müssen und habe keinen Bock mehr immer wieder in die Knie gezwungen zu werden . Sorry ich lass jetzt einen virtuellen Schrei los , FUUUUUUUUUUUUUUCK
    Hier die Bilder von gestern Abend, dass es auch was zusehen gibt……

• Auszeit am See

29. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 25 °C

Nach langem überlegen, hin und her sind wir zum Angeln . Es war mal eine nötige Auszeit . Nach 3 Stunden auf dem See wollte ich heim und habe mein „Alleinsein“ genutzt . Wir haben einiges gefangen und unter anderem auch verwertbares. Eigentlich habe ich mich jetzt auf den frischen Fisch gefreut aber alle andere wollten Pizza!!!!!Lue lisää

• A nother day of nothing

30. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 29 °C

Die Morgenstunden sind irgendwie immer die schlimmsten . Keine Perspektive für den Tag . Alle sind arbeiten und mir fehlt die Ansprache . So habe ich die Garage gefegt und das Haus gesaugt . Kiara ist im Moment völlig in der Materie von Kristallen und hat sich ein Set bestellt um die Steine zu reinigen bzw. diesen Energie zu verleihen . Gesagt , getan ! Ich habe mich auch von ihr reinigen lassen mit Salbeirauch . Wer weiß , vielleicht hilft es ? Am Nachmittag sind wir durch den Ort gefahren , haben uns eine Limonade geholt und Haarfärbemittel . Danach sind wir eine Runde an den See um Steinchen zu schmeißen . Um 17 Uhr kamen Adam und Lori heim und es gab T-Bone Steaks.Lue lisää

• Madison Day

31. elokuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 19 °C

Gestern war Kiara gar nicht fit , Schwindel , Übelkeit , Augen Probleme . Hoffentlich überstehen wir diese Krankheit ohne länger fristigen Problemen. Der Tag hat schon einfach mal wieder mit negativen News begonnen, da hat man schon wieder kein Bock mehr . Naja ich habe endlich mal meine Haare gefärbt , das Haus aufgeräumt und draußen einen Kolibri beobachtet . Leider bekomme ich den nicht fotografiert . Dafür halt ein Eichhörnchen. Am Nachmittag habe ich über Skype mit meiner Freundin einfach nur getrunken . Muss auch mal sein !!!! Gegen Abend , habe ich eine oberleckere Tomatensuppe gekocht und Tomatenbrot gebacken . Kiara ist dann mit Adam los und hat allen ein Eis geholt ……. Übrigens habe ich mir Avocado Socken gekauft , einfach stylische .Lue lisää

• Action Day

1. syyskuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 23 °C

Heute wollten wir backen und es war kein Mehl im Haus . Also haben wir entschieden zum Supermarkt zulaufen . Ja der Weg war doch weiter als gedacht und die vorbeifahrenden Autofahrer haben uns angeschaut als wären wir nicht ganz knusprig . Hier fährt man auch mit dem Auto zum Nachbarn . Die Bewegung hat uns gut getan . Mit 4,5 kg Mehl , Tequila, Grapefruitsaft etc war der Rucksack doch ganz schön voll . Daheim hat kiara leckere Herzcookies und ich habe Ciabatta Brot gebacken . Zum Abendessen gab es Currywurst und Pommes, eine Reise durch Europa .Lue lisää

• Amerikanische Quarantäne beendet

2. syyskuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 18 °C

Da wir jetzt 10 Tage amerikanische Quarantäne beendet haben und Kiara sich gut gefühlt hat sind wir noch mal los zum shoppen . Halloween steht vor der Tür und die Amerikaner wissen wie gefeiert wird und haben eigene Halloween Shops . Hier waren wir schon mal erfolgreich und sonst auch . Wir haben geshoppt bis wir müde waren.Lue lisää

• Girls Date

4. syyskuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 25 °C

Eigentlich war gestern Familien Foto Tag . Kurz bevor wir los wollten kam der Anruf „Fotograf krank“ er hat Covid 😷.
    Naja nach ewigen hin und her sind wir 3 Mädels los um noch mal zu Shoppen und Essen zugehen. Erster Stopp „Jerry Berry“ leckerstes Frozen Yogurt Eis mit unendlich Toppings . Wir sind zum Auto gerollt . Nächster Stopp „ Ultra“ Kosmetik Handel auf 3 Ebenen, alle Marken dieser Welt . Kiara hat sich komplett mit Kim Kardashian Produkten eingedeckt . Immer gut, früh damit anzufangen. 🤣 Danach sind wir noch in zwei weitere Geschäfte und haben die gewünschten Sachen für die LIEBSTEN gekauft . Hunger !!!!! Red Lobster hat uns gerufen und so haben wir 3 Mädels den Tag abgeschlossen .Lue lisää

• Sunday Funday

5. syyskuuta 2021, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 25 °C

Heute habe ich stundenlang hunderte von Schmetterlingen beobachtet . Den Monarchfalter . Diese sammeln sich hier in einem Baum um dann gemeinsam nach Mexiko zufliegen.
    Wir haben sonst den Tag langsam angehen lassen . Lori und Adam haben das Abendessen vorbereitet , Kiara hat Brownies gebacken . Den Nachmittag haben wir mit Zocken verbracht . Wow ich kann jetzt Pokern und Black Jack spielen . Anfängerglück !!!! Habe alle abgezocktLue lisää