Trotz Covid nach Amerika

Nach langem hin und her ob wir (besser gesagt Ich ) in die Staaten einreisen dürfen/darf, gab es letztendlich grünes Licht . Ich war dennoch nervös , hatte mehrmals United Airlines kontaktiert umRead more
Finally here

Freitag der erste Tag . Ankommen ist angesagt .
Ich habe diesmal wahnsinnig mit dem Jetlag zu kämpfen aber versuche doch auf meine Art und Weise durch den Tag zukommen . Wir waren gleich mal gutRead more
Random

Zwischendurch gibt es auch mal das ein oder andere Foto . Schwere Entscheidungen sind zutreffen, wie zum Beispiel: „ Welche Cerialien sind die Besten? „ oder doch lieber eine selbstgemachteRead more
Ähmmm Happy Birthday

Da die Familie aus den Staaten nie ein Teil an Kiara‘s Geburtstag sein kann und auch durch COVID die ersehnten , gewünschten Geschenke nie ihren Weg nach Deutschland gefunden haben, gab es hierRead more
Sioux Falls Shopping

Am Sonntag sind wir nach Sioux Falls gefahren um dort Kiara‘s Giftcards und Geld auf den Kopf zuhauen . Dort haben wir auch Leah , Kiara‘s Patentante getroffen. Lunch im Red Lobster war wieder malRead more
Onkel Zeit

Da in Amerika die Urlaubstage an einer Hand abzuzählen sind , sind alle auf Arbeit . Dan ( Adams Bruder ) hat seinen Weg nach Madison gefunden um mit uns den Tag zu verbringen. Danke !!! Nach erstenRead more
Bouncing around

Dienstag sind wir mit Dan ( Kiara’s Onkel ) wieder Richtung Sioux Falls um in einen Trampolinpark zu gehen . Wir hatten großen Spaß und haben uns ausgepowert. Die Anstrengungen und die großeRead more
Urlaub mit gemischten Gefühlen

Was gibt es zu erzählen ? Ich für meinen Teil fühle mich gerade fehl am Platz . Bin ausgefüllt von Trauer, Angst , Sorgen und Panik . Es gibt so viele Fragen doch die Antworten fehlen . Wie gehtRead more
Time Out on the Lake

Nach einem tränenreichen Tag, waren wir froh als Adam von der Arbeit heim kam und uns eine Ablenkung am See beschert hat . Kiara und Adam sind Schatzsucher, mit einem Metalldetektor bewaffnet ging esRead more
Random

Am Donnerstag sind Kiara und ich alleine nach Sioux Falls zum Shoppen gefahren . Dort haben wir uns auch mit Leah getroffen und haben Brigitte via Videotelefonie mitgenommen, dass sie sich paar netteRead more
Hanging around

Heute haben wir es langsam angehen lassen . Frisch gestylt in neuen Klamotten ging es los . Kiara hatte um 10:00 Uhr früh Bock auf Sushi , also gab es Sushi zum Frühstück. Nach einer VideotelefonieRead more
Sanibel Island

Wir sind in Florida angekommen . In Fort Meyers gelandet und mit dem Mietauto auf die Insel Sanibel gefahren . Es ist wunderschön aber es tobt hier gerade der tropische Sturm Fred, mit viel Regen .Read more
Sanibel Island

So viele schöne Bilder müssen gepostet werden .
Beach Day

Noch mehr Bilder ….
Beach Day

Heute erkunden wir die Insel , fahren jeden Strand ab und gehen auf Muschel-Fang. So ein Spaß und wir vergessen mal wieder paar Stunden die Sorgen die uns begleiten .
Sunny Hot Day

Endlich ist die Sonne da und wir entscheiden uns gleich um 8:00 Uhr an den Strand zugehen. Es war heiss aber der Wind hat es angenehm gestaltet . Die Resultate sahen wir dann nach dem duschen .Read more
Sunny Hot Day

Nicht nur am Strand hatten wir Spaß sondern auch am Pool . Dort gab es natürlich wieder Shrimps 🦐 und Strawberry Daiquiris…… Uns geht’s gut auch wenn die Gedanken uns wieder begleiten
Evening Explore

Am Abend ging es in das nächste seafood Restaurant ….. War lecker aber hat uns nicht vom Hocker gehauen . Danach ging es zum berühmten Leuchtturm…..
Sonnenuntergang

Kiara und Ich sind am Abend noch an den Strand um uns den Sonnenuntergang an zuschauen . Einfach nur schön , zum weinen schön . Ja hier hat es uns beide auch gepackt und wir mussten die TränenRead more
Kajak and Wildlife

Heute früh ging es in das Naturschutzgebiet von Sanibel Island . Hier konnten wir Vögel , Fliegende Fische, Leguane und wirklich auch einen Alligator bewundern . Leider war es einfach viel zu heissRead more
Strand und Manatees

Nach den Strapazen mit Kajakin wollten alle nur ans Meer . Wir haben endlich im Türkisfarbenen Wasser planschen können und konnten die Seele baumeln lassen . Nach einer kurzen Duschrunde undRead more
MorgenSpaziergang

Durch all unseren tollen Erlebnissen, habe ich schon wieder den tollen Sonnenaufgang mit Schildkröte vergessen . Hier noch ein paar Bilder von heute früh .
Sanible Island

Hier ein Video, worauf man beim hin zoomen die Seekühe erkenne kann .
Fun Day

Weil es unglaublich viele Fotos und Videos gibt, die ich gerne mit euch teilen möchte, kommen noch paar …….
Wir hatten heute einen Mega Muschelfund , diese mussten wir aber zurück ins MeerRead more
GitzBitte weiterschreiben😉, es fehlen ja noch ein paar Tage!!😘