• Die Seele baumeln lassen

6 octobre 2024, Angleterre ⋅ ☁️ 15 °C

Heute gehen wir es ruhig an. Die Koffer in der Victoria Station abgeben und nochmal ins Getümmel. Wobei die Stadt heute gefühlt noch voller als die letzten Tage ist. Noch einmal zu einem Harry Potter Shop, während Feli staunt, sich freut, im 7. Himmel ist, genießen wir ein weiteres Mal die schöne Atmosphäre in einem der vielen urigen Pubs.
    Vorbei an vielen Läden mit so vielen verschiedenen Dingen zu Essen.
    An einem Cupcake oder zwei konnten wir nicht vorbei gehen.

Weiter in Richtung Buckingham Palace.

Durch den wunderschönen Green Park. Nicht mehr so viele Menschen, dafür unzählige Tauben, Enten und vor allem die süßen Grauhörnchen.
    Alle diese Tiere sind sehr zahm, gut oder nicht, sie werden von den Touris mit Erdnüssen gefüttert und springen sogar auf den Schoß.

Dann hoffen wir mal, dass nur Dinge gefüttert werden, welche diese Tiere nicht krank machen.
    Aber schön anzuschauen sind all diese Tiere.
    Auf einer freien Bank genossen wir unsere Cupcakes. Wirklich sehr lecker.

Am Ende des Parks erstreckt sich der Buckingham Palace. Schnell ein paar Fotos gemacht, von einer kurzen Regenhusche erwischt, so als ob London uns den Abschied nicht so schwer machen möchte.

Bis dato hatten wir super Wetter. Es hätte auch anders sein können im Oktober.

Nun essen wir im Shakespeare Pub/ an der Victoria Station das traditionelle Fish and Chips, bevor es dann langsam zum Flughafen geht.

Aber London wir kommen wieder. Es gibt immer noch so viel zu sehen, was wir noch nicht geschafft haben.

Sandra
    En savoir plus