Ankunft auf Fuerteventura
April 4, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Brusi wird 50 oder Wuhlebanausen On Tour. So oder so ähnlich könnte der Name dieser Reise lauten. Aber Egal wie auf jeden Fall wären wir ohne Brusi nicht hier. Seine Idee seinen 50.genau hier zuRead more
Sommer, Sonne, Sonnenschein
April 5, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Ein Tag am Meer. Wir genießen die Annehmlichkeiten unserer Unterkunft. Am Abend gab es einen kleinen Ausflug in die Stadt, auch um eine Lokalität zu finden, in der man am nächsten Tag das UnionRead more
Massage und Fußball
April 6, 2024 in Spain ⋅ 🌬 23 °C
Ein ganz ruhiger Tag neigt sich dem Ende.
Nach dem leckeren und ausgiebigen Frühstück ging es für mich zur Verspannungsmassage.
Holla die Waldfee: eine kleine zierliche Spanierin hat mich gequältRead more
Costa calma
April 7, 2024 in Spain ⋅ 🌬 20 °C
Heute haben wir die Gegend erkundet, ein gemütlicher Spaziergang 50 Minuten Richtung Costa Calma. Unser Hotel liegt am äußersten Rand der Stadt.
Zurück dann am Strand entlang. ☀️
Und wiederRead more
Brusi ist jetzt 50 !!
April 8, 2024 in Spain ⋅ 🌬 21 °C
Die Geburtstagsfeier wurde kurzfristig umverlegt, da wir hier im Hotel zur Zeit nicht den allerbesten Stand haben. Dazu dann vielleicht am Ende der Reise mehr. Wir feierten wieder altbekannt im InselRead more
Ein Tag mit Nachwehen und trotzdem Party
April 8, 2024 in Spain ⋅ 🌬 19 °C
Die gestrigen Party hat doch ein paar Opfer gefordert. Sandra, ich und auch ein zwei andere der Gruppe kränkelten ein wenig. Sandra hatte noch eine Massage, ansonsten war es so wie wie von Anfang anRead more
Glücklich
April 9, 2024 in Spain ⋅ 🌬 22 °C
Heute ging es mit dem Taxi in den Oasis Tierpark.
Eine wunderschöne Anlage, nicht für gehbeeinträchtigte, aber toll angelegt.
Viele Tiere konnten wir bestaunen und auch streicheln.
Am EingangRead more
Ganz schön stürmisch heute
April 9, 2024 in Spain ⋅ 🌬 22 °C
Also am Strand liegen und entspannen, ist heute etwas schwierig.
Die Liegen wurden in Sicherheit gebracht, baden nur für lebensmüde...
Aber beeindruckend die Wellen und der Sog.
Delfine o. einfach nur Party
April 10, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Ein wunderschöner Nachmittag: Katamaran fahren, Delfine beobachten und mit allen 28 Wuhlebanausen (3 sind verhindert) übers Wasser schippern.
Eine coole Crew, die sogar die Übernahme der MusikRead more
Abschied nehmen
April 11, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einer schönen und anstrengenden Woche ging es mit einer abenteuerlichen Busfahrt zum Flughafen.
Eine Geburtstagswoche liegt hinter uns, viel Party, viel Alkohol, aber auch ein wenig Sightseeing.Read more

Viel Spaß [Wolfgang]