• Sandra Duckstein

• Trip start
    April 4, 2024

Ankunft auf Fuerteventura

April 4, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C

Brusi wird 50 oder Wuhlebanausen On Tour. So oder so ähnlich könnte der Name dieser Reise lauten. Aber Egal wie auf jeden Fall wären wir ohne Brusi nicht hier. Seine Idee seinen 50.genau hier zu feiern folgten überraschend viele Heinis aus unserem Fanclub und so sind wir nun hier . 7 Tage Spaß liegen vor uns .Read more

• Sommer, Sonne, Sonnenschein

April 5, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C

Ein Tag am Meer. Wir genießen die Annehmlichkeiten unserer Unterkunft. Am Abend gab es einen kleinen Ausflug in die Stadt, auch um eine Lokalität zu finden, in der man am nächsten Tag das Union Spiel sehen kann. Mission erfolgreich abgeschlossen.
    Der Insel Keller (Name der Kneipe) passt wie die Faust aufs Auge für unsere Jungs. Der Laden wurde freundlich übernommen. Passt 🤘

• Massage und Fußball

April 6, 2024 in Spain ⋅ 🌬 23 °C

Ein ganz ruhiger Tag neigt sich dem Ende.
    Nach dem leckeren und ausgiebigen Frühstück ging es für mich zur Verspannungsmassage.
    Holla die Waldfee: eine kleine zierliche Spanierin hat mich gequält und meine massiven Verspannungen bearbeitet..., so viel Kraft in einer so kleinen Frau.

Nach dem Mittagessen setzte sich die Reisegruppe in Bewegung zum Inselkeller.
    Mittlerweile sind 6 weitere Wuhlebanausen dazugekommen. Jetzt dürften wir um die 30 Personen sein.

Der Wirt erwartete uns schon, denn eine Abordnung hatte es gestern Abend klar gemacht.
    Es gab auch keine Konferenz zum Leidwesen der 3 anderen Gäste, es gab nur Union pur.
    Der Wirt macht den Umsatz seines Lebens.

• Costa calma

April 7, 2024 in Spain ⋅ 🌬 20 °C

Heute haben wir die Gegend erkundet, ein gemütlicher Spaziergang 50 Minuten Richtung Costa Calma. Unser Hotel liegt am äußersten Rand der Stadt.
    Zurück dann am Strand entlang. ☀️
    Und wieder einmal vergessen uns einzucremen. Na ja, die nicht Strand erprobten vergessen es immer. 🙈
    Die Quittung fühlen wir schon.
    Aber es gab einiges zu bestaunen, viele schöne Tiere.
    Am Nachmittag gab es noch eine Runde Minigolf.

• Brusi ist jetzt 50 !!

April 8, 2024 in Spain ⋅ 🌬 21 °C

Die Geburtstagsfeier wurde kurzfristig umverlegt, da wir hier im Hotel zur Zeit nicht den allerbesten Stand haben. Dazu dann vielleicht am Ende der Reise mehr. Wir feierten wieder altbekannt im Insel Keller mit der Lautstärke und Musik, die wir so mögen. Aufgrund der Zeitverschiebung durften wir sogar 2 mal auf das Wohl unseres Präsidenten anstoßen. Es wurde viel gesungen und ich glaube, Brusi hat es sehr gefallen mit all seinen Wuhlebanausen zu feiern.Read more

• Ein Tag mit Nachwehen und trotzdem Party

April 8, 2024 in Spain ⋅ 🌬 19 °C

Die gestrigen Party hat doch ein paar Opfer gefordert. Sandra, ich und auch ein zwei andere der Gruppe kränkelten ein wenig. Sandra hatte noch eine Massage, ansonsten war es so wie wie von Anfang an geplant, dass jeder seinen Tag so einteilt wie er möchte. Strand bei dem einen, kleine Ausflüge oder Minigolf bei den anderen. Zum Abendessen war dann der große Geburtstagstisch gedeckt und alle zusammen feierten wir nochmal Brusi.
    Der Abend endete an der Hotelbar.

• Glücklich

April 9, 2024 in Spain ⋅ 🌬 22 °C

Heute ging es mit dem Taxi in den Oasis Tierpark.
    Eine wunderschöne Anlage, nicht für gehbeeinträchtigte, aber toll angelegt.
    Viele Tiere konnten wir bestaunen und auch streicheln.
    Am Eingang konnten Futtertüten erworben werden, dann kamen die Tiere nah ran.
    Eine schöne Erfahrung ein Kamel zu streicheln, aber vor allem die Giraffen.
    Ich konnte mich gar nicht satt sehen. Streicheln, schauen und staunen. Da hätte ich bleiben können. So schöne Tiere und so nah. Wunderbar, glücklich, das war schon lange ein großer Wunsch von mir.
    Danke Ella für den Tipp.

• Delfine o. einfach nur Party

April 10, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C

Ein wunderschöner Nachmittag: Katamaran fahren, Delfine beobachten und mit allen 28 Wuhlebanausen (3 sind verhindert) übers Wasser schippern.
    Eine coole Crew, die sogar die Übernahme der Musik toleriert hat bzw. eigentlich haben sie einfach mitgefeiert.

Es gab einen Badestopp auf dem offenen Meer.

Schön, einfach schön

• Abschied nehmen

April 11, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C

Nach einer schönen und anstrengenden Woche ging es mit einer abenteuerlichen Busfahrt zum Flughafen.
    Eine Geburtstagswoche liegt hinter uns, viel Party, viel Alkohol, aber auch ein wenig Sightseeing.

Nun sagen wir auf Wiedersehen von 31 Wuhlebanausen.

Trip end
    April 11, 2024