Los geht's
30 Juni 2024, Jerman ⋅ ☁️ 18 °C
Ja moin, wir beladen jetzt das Auto mit den Sachen von Lisa und dann geht es Richtung Puttgarden/Fehmarn.
Dackelsocken am Start 🐶
30 Juni 2024, Jerman ⋅ ☁️ 17 °C
Fehmarnsundbrücke
1 Juli 2024, Jerman ⋅ ☁️ 17 °C
Wäre es hell, würdet ihr mehr sehen 🥲
Ab auf die Fähre 🛳️
1 Juli 2024, Jerman ⋅ ☁️ 17 °C
Am Ende sehen sie eine möööööwe
Warten auf weiteres...
Schön neben ein bus voller Jungs in der Pubertät... Fähre fährt um 2.45 Uhr
Fähre feelings 🚢🤘🏼
1 Juli 2024, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C
Sind in Schweden 🇸🇪❤️
1 Juli 2024, Öresund ⋅ ☁️ 15 °C
Somewhere in Schweden
1 Juli 2024, Swedia ⋅ ☁️ 14 °C
Mitten im nirgendwo viele Achtung Elch aber hat sich noch kein Lümmel sehen lassen. 😕
Kurz noch frische sachen kaufen
1 Juli 2024, Swedia ⋅ ☁️ 14 °C
Power Bananen etc....
Sind da.... 😍
1 Juli 2024, Swedia ⋅ ☁️ 17 °C
Camp steht so halbwegs... nur noch die tarps spannen ...
Erst mittags schläfchen
Seele baumeln lassen
🤘🏼
Erste FeuFeu 🔥
1 Juli 2024, Swedia ⋅ ⛅ 18 °C
Was ein schöner Abend.. ☀️
1 Juli 2024, Swedia ⋅ ⛅ 16 °C
Challenge Tag 1, Besuch einer Freundin (wohnt hier in Schweden) und der tolle Sonnenuntergang 🥰☀️🇸🇪🤘🏼
Guuten morgen 😌
2 Juli 2024, Swedia ⋅ ☁️ 16 °C
Guten morgen Tag 2, heute ist Zelt Tag.. es nieselt zwischendurch ☔️🇸🇪 wir machen es dennoch gemütlich 🥳
#weitermachen
Was ein Tag...
3 Juli 2024, Swedia ⋅ ☁️ 17 °C
Hallo zusammen,
Ergänzung vom gestrigen Tag, morgens kam uns Kira besuchen und brachte uns frisch gemahlenen Kaffee und ein bisschen trockenes Holz mit 😍...
Als wir gestern unsere MittagspauseBaca selengkapnya
Aus Frust…
3 Juli 2024, Swedia ⋅ ☀️ 15 °C
Nach zahlreichen Unfällen gab es heute Pizza und VikingKebab.. 🫠
Besuch bei Kiraaaa 😇
4 Juli 2024, Swedia ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einem kleinen Frühstück haben wir Kira auf ihrer kleinen Farm besucht.. total schön, so lässt es sich aushalten ! 🥰🇸🇪
SAFETY FIRST!!!
4 Juli 2024, Swedia ⋅ ☁️ 14 °C
Aufgrund sehr sehr schlechten Wetter und Gewitterfront. Sind wir heute in ein Hotel umgezogen für eine Nacht.
Ausflug nach Kosta
5 Juli 2024, Swedia ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einer erholsamen Nacht, darf das Länderbezogene shoppen nicht fehlen. Also haben wir uns auf den Weg ins Kosta Outlet gemacht, irgendwie sind wir durch die Wälder gefahren (in Germany we sayBaca selengkapnya
Letzte nacht in Schweden
5 Juli 2024, Swedia ⋅ ☁️ 11 °C
Die letzte Nacht verbringen wir bei der lieben Kira, in einem 120 Jahe altem Schwedenhaus. Mit Grillen und Fußball gucken, mit dem Landrover durch die Landschaft brettern, Tiere knuddeln 😍
Auf gehts nach Hause!
6 Juli 2024, Swedia ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einer erholsamen Nacht und leckerem Frühstück (mit gekochten sehr frischen Enten und Hühnereier) mit Kira und ihrer Ma Heike, geht es heute für uns nach Deutschland zurück.
Hälfte fast geschafft...
6 Juli 2024, Denmark ⋅ 🌬 21 °C
Die Øresundbrücke Grenze von Schweden zu Dänemark
Goodbye Denmark...
6 Juli 2024, Denmark ⋅ 🌬 20 °C
... Hallo Deutschland
Endlich zuhause
6 Juli 2024, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C
So finally at home... nach gefühlten 10 Stunden Autofahrt, einen Stopp in Lund bei KFC, inkompetenten Autofahrern in Rødby bei der Fähre am Schalter und Idioten auf der Autobahn sind wir finally zuBaca selengkapnya