Los geht's
2024年6月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Ja moin, wir beladen jetzt das Auto mit den Sachen von Lisa und dann geht es Richtung Puttgarden/Fehmarn.
Dackelsocken am Start 🐶
2024年6月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Fehmarnsundbrücke
2024年7月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Wäre es hell, würdet ihr mehr sehen 🥲
Ab auf die Fähre 🛳️
2024年7月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Am Ende sehen sie eine möööööwe
Warten auf weiteres...
Schön neben ein bus voller Jungs in der Pubertät... Fähre fährt um 2.45 Uhr
Fähre feelings 🚢🤘🏼
2024年7月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
Sind in Schweden 🇸🇪❤️
2024年7月1日, Öresund ⋅ ☁️ 15 °C
Somewhere in Schweden
2024年7月1日, スウェーデン ⋅ ☁️ 14 °C
Mitten im nirgendwo viele Achtung Elch aber hat sich noch kein Lümmel sehen lassen. 😕
Kurz noch frische sachen kaufen
2024年7月1日, スウェーデン ⋅ ☁️ 14 °C
Power Bananen etc....
Sind da.... 😍
2024年7月1日, スウェーデン ⋅ ☁️ 17 °C
Camp steht so halbwegs... nur noch die tarps spannen ...
Erst mittags schläfchen
Seele baumeln lassen
🤘🏼
Erste FeuFeu 🔥
2024年7月1日, スウェーデン ⋅ ⛅ 18 °C
Was ein schöner Abend.. ☀️
2024年7月1日, スウェーデン ⋅ ⛅ 16 °C
Challenge Tag 1, Besuch einer Freundin (wohnt hier in Schweden) und der tolle Sonnenuntergang 🥰☀️🇸🇪🤘🏼
Guuten morgen 😌
2024年7月2日, スウェーデン ⋅ ☁️ 16 °C
Guten morgen Tag 2, heute ist Zelt Tag.. es nieselt zwischendurch ☔️🇸🇪 wir machen es dennoch gemütlich 🥳
#weitermachen
Was ein Tag...
2024年7月3日, スウェーデン ⋅ ☁️ 17 °C
Hallo zusammen,
Ergänzung vom gestrigen Tag, morgens kam uns Kira besuchen und brachte uns frisch gemahlenen Kaffee und ein bisschen trockenes Holz mit 😍...
Als wir gestern unsere Mittagspauseもっと詳しく
Aus Frust…
2024年7月3日, スウェーデン ⋅ ☀️ 15 °C
Nach zahlreichen Unfällen gab es heute Pizza und VikingKebab.. 🫠
Besuch bei Kiraaaa 😇
2024年7月4日, スウェーデン ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einem kleinen Frühstück haben wir Kira auf ihrer kleinen Farm besucht.. total schön, so lässt es sich aushalten ! 🥰🇸🇪
SAFETY FIRST!!!
2024年7月4日, スウェーデン ⋅ ☁️ 14 °C
Aufgrund sehr sehr schlechten Wetter und Gewitterfront. Sind wir heute in ein Hotel umgezogen für eine Nacht.
Ausflug nach Kosta
2024年7月5日, スウェーデン ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einer erholsamen Nacht, darf das Länderbezogene shoppen nicht fehlen. Also haben wir uns auf den Weg ins Kosta Outlet gemacht, irgendwie sind wir durch die Wälder gefahren (in Germany we sayもっと詳しく
Letzte nacht in Schweden
2024年7月5日, スウェーデン ⋅ ☁️ 11 °C
Die letzte Nacht verbringen wir bei der lieben Kira, in einem 120 Jahe altem Schwedenhaus. Mit Grillen und Fußball gucken, mit dem Landrover durch die Landschaft brettern, Tiere knuddeln 😍
Auf gehts nach Hause!
2024年7月6日, スウェーデン ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einer erholsamen Nacht und leckerem Frühstück (mit gekochten sehr frischen Enten und Hühnereier) mit Kira und ihrer Ma Heike, geht es heute für uns nach Deutschland zurück.
Hälfte fast geschafft...
2024年7月6日, デンマーク ⋅ 🌬 21 °C
Die Øresundbrücke Grenze von Schweden zu Dänemark
Goodbye Denmark...
2024年7月6日, デンマーク ⋅ 🌬 20 °C
... Hallo Deutschland
Endlich zuhause
2024年7月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
So finally at home... nach gefühlten 10 Stunden Autofahrt, einen Stopp in Lund bei KFC, inkompetenten Autofahrern in Rødby bei der Fähre am Schalter und Idioten auf der Autobahn sind wir finally zuもっと詳しく