• Stromausfall

July 27 in Romania ⋅ 🌧 21 °C

Für unseren letzten Abend fuhren wir früh aufs Gelände und ergatterten uns einen Platz mit toller Aussicht auf die Bühne. Die Weingläser wurden gefüllt und die Vorfreude auf D.K.Harrel war gross. Aber eben, nicht immer kommt es so wie man sich das so wünscht oder vorstellt...ein fast aus dem Nichts auftretender Sturm mit heftigen Böen und viel Regen fegte nicht nur unsere Weingläser vom Tisch auch unsere Erwartungen auf einen gemütlichen Abend mit schönem Blues flogen davon.
    Die Hauptbühne war nicht mehr zu gebrauchen. So wurden die Konzerte auf die Night Stage im kleinen Zelt verlegt. Hier war es hoffnungslos übervoll und der Sound grässlich. So warteten wir draussen an unserem tollen, gedeckten Platz auf D.K. als die Mitteilung kam, dass auch sein Konzert im Zelt stattfinden würde. Naja wir blieben mal sitzen. Plötzlich wurde es dunkel auf dem Gelände. Nichts ging mehr...D.K.Harrel unterhielt die Leute unplagged...wir hatten keine Chance reinzukommen. So machten wir uns mit Taschenlampe auf zum Auto. Esther war untröstlich. Sie war u.a. seinetwegen mitgekommen.
    Zurück im Alltag bleibt die Erkenntnis, dass frau auch mit über 60 ruhig mal aus der Komfortzone raus darf.
    Also dann, bis bald🤗