• Preise und Geld

January 19 in India ⋅ ☀️ 26 °C

500 Rubien sind CHF 5. Das ist die höchste Banknote die Indien hat.😅 1 Cola im Laden kostet 70 Rubien, im Hotel etwas mehr. Ein Bier ist teurer um die 400 R.
    Guten Kaffee bekommt man selten. Hier in dieser Gegend mit viel Tee sowieso nicht und in vielen Hotels wird zudem Ayurveda praktiziert. Gestern gabs im Hotel nicht mal Alkohol. Wein ist extrem teuer. Eine Flasche kostet CHF 45 und mehr. Es lohnt sich nicht. Der Wein ist schlecht. Dann lieber ein Bier. Das Einheimische Kingfisher ist sehr gut. Einmal kostete ein Espresso im Restaurant 285 und eine Tasse Kaffe schwarz 150😃. Der Kaffee war derselbe. Gestern kostete der Kaffee 16 Rubien. Ich glaube da stimmte wohl etwas nicht😅Kleingeld ist selten vorhanden. Aber mit Kreditkarte funktioniert alles, auch Kleinstbeträge.
    Wasser ist immer gratis. Auch im Zimmer stehen immer genügend Flaschen und sie werden auch ersetzt.
    Das Clubsandwich war doch schon wieder etwas teurer😅 Leider habe ich vergessen ein Foto zu machen. Es war riesig...und mit Fries😋