• Gabi Kirch

• Trip start
    July 27, 2024

Anreise

July 27, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C

Lange Anreise gehabt (9 Std.) mit kleinem Zwischenstop in Bremen, einer munteren Fernsteuerung zum Programmieren des Formel1-Rennens und gutem Wetter während der Fahrt und bei der Ankunft🥰

• Pferde, Rinder, Eis und Sonne

July 29, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C

Emma hatte heute eine Probestunde im Reitstall, sie möchte einen Strandausritt machen und sicher gehen, dass sie das kann. Macht ne gute Figur... Nachmittags waren wir im Ort und haben die kleinen Lädchen besucht, ein Eis gegessen und abends Karten gespielt bzw. Olympia geschaut. Ach ja, ein kleiner Abstecher zu den Hochlandrindern, frei laufend ... sehr imposant.Read more

• Strandtag

July 30, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C

Nicht viel passiert heute... kurz entschlossen einen Strandtag eingelegt bei dem herrlichen Wetter☀️

• erst bummeln, dann laufen

July 31, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C

Heute Morgen war Markt in St. Peter Ording-Dorf, dort waren wir bummeln. Sowas kann sehr anstrengend sein 🥵, daher mussten wir uns danach erst wieder ausruhen... wobei, ausgeruht haben die Kinder, Marcus und ich waren erst noch einkaufen und dann im nächsten Ort bummeln (St. Peter Ording-Bad). Dort haben wir auch am Strand einen richtig guten (Milch-)Kaffee getrunken ☕️ und den Schwalben beim Füttern/gefüttert werden zugeschaut. Anschließend waren Jonas und ich laufen🏃‍♀️🏃‍♂️, allerdings getrennt, ich laufe ja weiter und länger als er🤣😂 (im Moment, wegen der Kniebeschwerden von Jonas). Marcus hat uns bekocht, dann haben die Kinder Karten gespielt und Marcus und ich sind nochmal zum Strand. Im Strandkorb lässt sich schön der Sonnenuntergang bei einem Bier/Radler genießen🍻.Read more

• Outdoor-Escape

August 1, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Heute sind wir mit den Rädern zum ca. 20 km entfernten Westerhever gefahren. Dort am Info-Hus haben wir uns eine App runtergeladen mit einer Art digitale Schnitzeljagd ... genau das richtige für mich 🤣 Aber ich hatte ja die besten Navigatoren dabei (Marcus und Jonas) und Emma, die die Rätsel gelöst und den kreativen Teil erledigt hat. Was hab ich gemacht? Die Natur bewundert, den Schafen gelauscht und die Bestellung im Lokal aufgegeben 😁... Hat Spaß gemacht, am Ende hatten wir rd. 45 km hinter uns und haben uns nach dem Abendessen bei Olympia entspannt... da haben sich dann andere mal so richtig angestrengt 😊👍Read more

• zu Fuß, zu Pferd und mit dem Rad

August 2, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Heute stand der Tag unter dem Motto "Jede_r nach Lust und Laune". Marcus war zum Staudamm mit dem Fahrrad, Jonas hat eine Trainingseinheit mit dem Fahrrad hingelegt (auf Zeit und Leistung💪). Und ich habe mich zu Fuß von der Promenade durch die Gräser zum Strand aufgemacht. Schön war's 🥰 Emma musste sich ausruhen für ihren Strandausritt am Nachmittag, der samt Vor- und Nachbereitung etwa 4 Stunden gedauert und ihr viel Spaß gemacht hat. Vorher haben wir noch ein Eis gegessen. Nach Kochen und Abendessen, Duschen und Aufräumen haben wir angefangen, die Taschen zu packen, damit wir morgen noch in Ruhe frühstücken und das Haus besenrein verlassen können.Read more

• wieder zurück

August 3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C

Nach einer guten Nacht und entspanntem Frühstück haben wir uns um 11 Uhr auf den Heimweg gemacht. Der war nicht sonderlich spektakulär, der gewohnte Stau am Elbtunnel, zwei kurze Fahrerwechsel-Pausen und gute Laune... um 19 Uhr waren wir zurück. Wie schön, dass Mama mit selbst gemachtem Hühnerragout auf uns gewartet hat, dann brauchten wir uns um ein Abendessen nicht mehr kümmern.
    Schön war's 🥰

Trip end