Anreise
July 27 in Germany ⋅ ☀️ 20 °CLange Anreise gehabt (9 Std.) mit kleinem Zwischenstop in Bremen, einer munteren Fernsteuerung zum Programmieren des Formel1-Rennens und gutem Wetter während der Fahrt und bei der Ankunft🥰
Heute ging es schon früh raus aufs Meer, zum Basic-Kurs Stand-up-paddeling... für die Kinder natürlich. Wir genießen das herrlichen Wetter und die wirklich großzügige, geräumige Unterkunft.
Emma hatte heute eine Probestunde im Reitstall, sie möchte einen Strandausritt machen und sicher gehen, dass sie das kann. Macht ne gute Figur... Nachmittags waren wir im Ort und haben die kleinenRead more
Nicht viel passiert heute... kurz entschlossen einen Strandtag eingelegt bei dem herrlichen Wetter☀️
Heute Morgen war Markt in St. Peter Ording-Dorf, dort waren wir bummeln. Sowas kann sehr anstrengend sein 🥵, daher mussten wir uns danach erst wieder ausruhen... wobei, ausgeruht haben die Kinder,Read more
Heute sind wir mit den Rädern zum ca. 20 km entfernten Westerhever gefahren. Dort am Info-Hus haben wir uns eine App runtergeladen mit einer Art digitale Schnitzeljagd ... genau das richtige fürRead more
Heute stand der Tag unter dem Motto "Jede_r nach Lust und Laune". Marcus war zum Staudamm mit dem Fahrrad, Jonas hat eine Trainingseinheit mit dem Fahrrad hingelegt (auf Zeit und Leistung💪). UndRead more
Nach einer guten Nacht und entspanntem Frühstück haben wir uns um 11 Uhr auf den Heimweg gemacht. Der war nicht sonderlich spektakulär, der gewohnte Stau am Elbtunnel, zwei kurzeRead more