1.tag flug von Stuttgart nach Lanzarote
April 28, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Zugverbindung super funktioniert aber vom Bahnhof zum Flughafen dauert es ca 1std. Da hat man sich den 2.kaffee verdient
Ankunft im hotel
April 28, 2024 in Spain ⋅ 🌬 17 °C
2.tag auf Lanzarote
April 29, 2024 in Spain ⋅ 🌬 18 °C
Heute genießen wir die Pool Landschaft zum relaxen und lesen.
3.tag ausflug zur Fundacion cesar manriq
April 30, 2024 in Spain ⋅ 🌬 20 °C
Heute mit dem bus innerhalb von 50 min. Zur Fundacion für Euro 3.10, tui und Rezeptipn haben uns davon abgeraten zu kompliziert. Rückfahrt sollte erst 2std nach der Besichtigung sein, deshalb 10kmRead more
3.tag
May 1, 2024 in Spain ⋅ 🌬 22 °C
Heute zwölf Kilometer nach Puerto del Carmen gelaufen, leckeres Eis 🍨 gegessen und Blick aus Meer genossen.
Donnerstag 2. Mai
May 2, 2024 in Spain ⋅ 🌬 19 °C
Heute mit den Bus nach arrecife gefahren, durch die hafenregion gelaufen und anschließend in einer urigen Tapasbar gelandet, bar andalucia 1960, sehr lecker und urig
Ausflug über die Insel
May 3, 2024 in Spain ⋅ 🌬 18 °C
Heute einen Ausflug über die Insel gemacht, von Puerto del Carmen zu den Montana del Fuego, über Yaiza nach El Golfo, ySalinas de Janubio, ins Weinbaufrbiet La Geria und zurück
Strandspaziergang
May 4, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Heute endlich am Strand entlang gelaufen Richtung Arrecife, Wasser. Kalt, Flugzeuge fliegen in greifbarer Nähe
Letzter Tag auf Lanzarote
May 5, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Heute unser letzter Tag auf Lanzarote. Nochmal ums Hotel spaziert und dabei die ersten blühenden Kakteen entdeckt.
Champagne
Nov 29–Dec 2, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 8 °C
Hotel Umgebung
Dec 6–15, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Heute uns Hotel herumgelaufen. 12.000 Schritte, die Landschaft ist kark bizarr und sehr trocken, aber der blaue Himmel und der Szrand entschädigen