Vorfreude

Noch 20 Tage
Flixbus nach Berlin

Nach einem etwas holprigen und verzögerten start sind wir nun auf dem Weg zum Abflugort Berlin wo wir uns auf unser heutiges Quartier freuen. Danke an Heidi und Norbert😊
Danke an Heidi und Nikolaus Norbert

Abfahrt

Rin in the Plane... Und ... Abfahrt
13 h bis Singapur
Singapur - Sydney

Nach ziemlich genau 12.5 h Flugzeit sind wir jetzt in Singapur bei gefühlt 30 Grad früh 6 Uhr gelandet. In 40 min geht es nahtlos weiter nach Sydney.
Buschbrände von Australien vom Flugzeug

Die Sonne so rot wie roter Wein
Stärkung fürs Pub

Sydney
Live Music

Cold Beer😊
Sightseeing Sydney

Nachdem wir 12 Stunden zu Fuß Sydney unsicher gemacht haben, neigt sich nun ein phantastischer Tag, langsam dem Ende zu. Die Highlights waren ganz klar, die Opera und die Harbour Bridge. GigantischeOkumaya devam et
Tag 3 1/3 Wildlife Tierpark

Samt Mietwagen ging es heute morgen in den 45 min östlich von Sydney entfernten Wildlife Park.
Zu sehen gab es viele Australische Tierarten. Wäre die Sonne, welche uns schon am Tag davorOkumaya devam et
Tag 3 2/3 Blue Mountains

Bilder Blue Mountains
Tag 3 3/3 Sydney bei Nacht Bilder

Strand mal anders

Vom legendären Bondi Beach war leider nicht viel zu sehen 🧐 heute kam ein richtig heftiger Wind genau aus Süden. Gesurft wurde trotzdem die Aussis sind hart im Nehmen. Auch wir waren im Wasser.Okumaya devam et
Kuranda Regenwald

Heute früh ging es bei Zeiten mit dem historischen Zug von 1889 in die grünen Regenwald Berge in der Nähe von Cairns.
Die Zugfahrt führte durch 13 Tunnel und 53 teils starken Kurven von einemOkumaya devam et
Cairns

Der berühmte Wasserpark/pool von Cairns😎 direkt vor unserem Hostel, für jeden frei zugänglich und nix mit Eintritt😊 und im Hintergrund leuchtet auch hier am Abend der Weihnachtsbaum unter Palmen😀
Great Barrier Reef

Heute hieß es Badehose an und mit dem Boot zum ca 60 km entfernten Riff Richtung Osten.
Erster Stop: Schnorchel im Riff (Einen Hai haben wir auch gesehen😊😍)
Zweiter Stop : schnorcheln zuOkumaya devam et
Darwin

Letzte australische Impressionen aus Darwin mit gaaaaanz großer Vorfreude auf ein kühles Bierchen/Radler zu deutlich angenehmeren Preisen😍 Da Darwin nur eine Zwischenstation zum Weiterflug nachOkumaya devam et
Hello Bali Teil 2

Goodbye Australien Hello Bali

Trotz des verspäteten Fluges nach Denpasar als wir gegen 2 Uhr balinesischen Boden betreteten. Haben wir es uns nicht nehmen lassen uns noch kalte hopfenhaltige Getränke zu inserieren 🍻gegen 4:30Okumaya devam et
Erkundung des balinesischen Nordens

Unser 1A Roller brachte uns heute nach knapp 2 stundiger Anreise sicher nach Ubud in den Scared Monkey Forrest.
Noch mit reichlich Respekt von unseren Vorfahren betraten wir mit kleinen Schritten denOkumaya devam et
Bali ✈️Phuket

Über Kuala Lumpur ging es von Bali nach Phuket.
Nach 30 minütiger Taxifahrt erreichten wir .... Ja schau an... Unser Hotel welches wir Wochen vorher buchten gab es nicht 🧐 also begann abendsOkumaya devam et
Sonne Meer Strände... Phuket

Strandtag☀️
Nachdem wir uns heute unseren Roller ausgeliehen hatten. Ging es weiter Richtung Süden an den Pantong Beach, für einen kurzen Stop am Hardrock Café Phuket. Pantong Beach hat seinenOkumaya devam et
Von Phuket nach Krabi

Punkt um 7 ging es mit dem Roller über zahlreiche Palmenplantagen über sehr gut ausgebaute Straßen über Phang Nga nach Krabi. Die Landschaft war super, so dass wir öfters angehalten haben. UnsereOkumaya devam et
Von Krabi nach Koh Samui

Heute stand die 2t längste Fahrt bevor.
Von Krabi nach Koh Samui. Die letzen 100 km von rund 260 km führten über nicht endend wollende Landstraßen die nur geradeaus gingen. Schnelles voran kommenOkumaya devam et