• Yellowstone Nationalpark

2024年8月15日, アメリカ ⋅ ☁️ 20 °C

Leider sind fast alle meine Bilder aus Yellowstone auf meiner Kamera! Aber der erste Tag hatte es in sich - wir mussten nicht lange am Parkeingang warten, die Fahrt in den Park war von tiefem Nebel in den Wäldern und dampfenden Flüssen geprägt.

Nach dem im vorher genannten Riddle Lake sind wir zu einer Hauptattraktion des Parks gefahren. Beim Prismatic Spring gab es eine tolle Wanderung bei Starkregen - da wir beide richtig angezogen waren war der Regen kein Problem und ein positiver Effekt war: Es gab genau 5 andere Touristen auf dem Weg. Dann gab es auch noch ein ziemlich starkes Gewitter über uns, aber wir haben Sonnenschein manifestiert und auch noch welchen bekommen. Wir haben auch noch einen sehr tollen Wasserfall gesehen und ein paar andere Hotsprings.

Abends waren wir auf einem der schönsten Zeltplätze und hatten dort ein total leckeres Abendessen und dann noch einen schönen Sonnenuntergang am Fluss.

Am zweiten Tag ging es sehr früh weiter und wir haben die nördliche Seite des Parks erkundet. Dort gab es riesige Canyons, Flüsse, Wasserfälle und spannende Steinformationen. Auf dem Weg aus dem Parks heraus sind wir dann noch in einem See baden gegangen (was nach 7 Tagen auch echt mal wieder notwendig war).
    もっと詳しく