• Lynn Canyon, Kanada

1 September 2024, Kanada ⋅ ⛅ 27 °C

Natürlich konnten wir nicht nach Kanada ohne mindestens eine kleine Wanderung zu machen. Und so ging es für uns nach dem tollen Brunch aus der Stadt raus über das Wasser in den Norden von Vancouver zu einem Gebiet in den Bergen aber an der Stadtgrenze. Die Parkplatzsuche war dort das erste große Problem. Zum Glück haben wir nach 30 Minuten doch noch einen gefunden und konnten danach über den Canyon wandern und am Ende ein mit Touristen überfülltes Gewässer sehen. Fairerweise war das Wasser kristallklar und die Szenerie schon auch einmalig. Wir sind beide mal schnell reingesprungen in das das eiskalte Wasser und haben uns danach noch ein wenig gesonnt.

Danach ging es wieder zurück zum Auto und dann unten an’s Wasser mit Blick auf die Skyline von Vancouver. Nach 40 Minuten hatten wir auch ein ruhiges Café gefunden und konnten uns unseren ganzen Postkarten widmen.

Gegen Abend sind wir noch zu einem Supermarkt gefahren und haben uns bei Chipotle was geiles zum essen geholt. Wie auch am Tag zuvor sind wir dann mit dem Auto zu einem Platz mit super Ausblick gefahren und haben da mit Blick auf den Sonnenuntergang gegessen bevor es zurück zu unserer Unterkunft ging.
    Baca selengkapnya