• Goodbye USA/Washington!

3 września 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 20 °C

Am Abreisetag hat Mou uns früh’s Kaffee und einen kleinen Snack geholt und dann ging es auch schon mit unseren riesigen Rucksäcken zum nächsten Bahnstopp und dann Richtung Flughafen. Im Vergleich zur Ankunft in den USA haben wir uns ziemlich sicher bei allem gefühlt und der Weg zum Flughafen war wesentlich leichter als der Weg in die Stadt damals. Nach dem Gepäck Check-In ging es ein vorerst letztes Mal durch die Sicherheitskontrolle und dann zum Gate von Mou die ca. eine Stunde vor mir geflogen ist. Der Abschied war natürlich wie zu erwarten für uns beide nicht einfach, aber diese unglaublich tolle gemeinsame Reise mit den ganzen Erinnerungen hat es für mich definitiv etwas leichter gemacht. Mein Flieger ging eine Stunde später. Wirklich ärgerlich ist allerdings, dass wir beide nach Chicago geflogen sind und den ersten Flug hätten eigentlich zusammen machen können. Das war Buchungs-Technisch leider nicht so einfach umzusetzen. Immerhin konnten wir uns nochmal fix in Chicago schreiben bevor es für mich in den Flieger nach Madison ging und für Mou in den Flieger nach London. Am Ende des Tages bzw. am nächsten Tag sind wir beide gut an unseren Zielen angekommen.

Dementsprechend ist das hier der letzte Post von dieser Reise! Wir sind unglaublich dankbar für die vielen Orte die wir sehen konnten und Erfahrungen die wir gemacht haben. Das sind auf jeden Fall Erinnerungen fürs Leben. Jetzt gibt es noch 1800 Bilder die sortiert und bearbeitet werden müssen und einen analogen Film der entwickelt wird.

Over&Out
    Mou und Lucas