Ladestation Schleiz

Erster Ladehalt an einer großen EnBW und Tesla Station mit 16 Ladeplätzen.
Für die Fahrt nur 18,8 kw/h verbraucht und in 18 min auf 80% geladen.
Erste Station Hotel in Potsdam

Potsdam

Bisschen noch den Abend genutzt und Sightseeing gemacht.
Potsdam-Trassenheide Ostsee

Morgens nochmal am einem Baumarkt vollgeladen. Leider kein 300kw Lader.
Trassenheide

In Trassenheide angekommen. Hotel hat Ladestation. Auto wieder vollgeladen. Mit 0,60€ für 11kw Lader zu teuer und statt 18-30min ganze 5Std geladen. Aber nächste HPC-Säule 11km in die andereRead more
Auf nach Polen - Misdroy

Halt in Swinemünde. Dann weiter zum Hotel. Diesmal Hotelkomplex. Richtig was los hier.
Kawzca Gora

Heute ging es weiter Richtung Grzybowo unser nächster Übernachtungshalt. Dazwischen noch am Strand relaxt. Bei Gosan.🌴 Die Straßen über Land ähneln teilweise einer StoßdämpferRead more
Grzybowo über Leba nach Danzig

Heute war wieder mal Laden angesagt. Obwohl wir noch ca. 200 km Reichweite hatten musste geladen werden. Da auf der ganzen Strecke bis nach Danzig keine Lademöglichkeit besteht. In Koszalin gab es 3Read more
Leba Wanderdüne

Bevor es nach Danzig ging machten wir einen Abstecher zur Wanderdüne nach Leba. Vom Parkplatz aus kann man entweder 6km zu Fuß oder mit einem Minibus fahren. Ratet mal, was mir gemacht haben😁.Read more
Die Stadt Danzig

Nach dem sandigen Ereignis ging es jetzt nach Danzig für zwei Nächte. Unser Hotel lag direkt in der Innenstadt und der Blick aus dem Zimmer zum Fluss hin war perfekt. Die Stadt erinnert ein bisschenRead more
Marienburg

Das Auto noch im Hotel vollgeladen und zu meinem Erstaunen habe ich das erste Mal über 400km Reichweite🙂 Mein Verbrauch hat sich hier auch unter 20kw/h eingependelt. Jedenfalls ging es heute aufRead more
Übernachtung auf dem Bauernhof

Nach der Besichtigung der Marienburg ging es weiter in die Kasubische Schweiz.
Die Übernachtung war diesmal auf einem Bauernhof. Das ist hier anscheinend ein Skigebiet jedenfalls gibt es ein SkiliftRead more
Kajakfahrt auf der Radunia

Auf dem Tagesplan stand heute eine kleine gemütliche Kajak-Tour auf dem Flüsschen Radunia. Die Strecke betrug 10km, die aber gut zu bewältigen waren.
Auf nach Stettin

Nach der entspannten Kajak-Tour ging es dann weiter nach Stettin. Nach dem ich vom Parkplatz ab den Allrad erfolgreich getestet hatte😁, hatten wir ca. noch 4h Fahrt vor uns (367km). In KoszalinRead more
Stettin

Am Abend sind wir dann in Stettin angekommen. Unser Hotel lag mitten im Zentrum der Stadt, um am darauf folgenden Tag von dort aus unsere Sightseeing-Tour zu starten. Wir sind am Ankunftstag noch zumRead more
Stettin nach Leipzig

Im Hotel in Stettin gab sogar eine 150kw Ladesäule. Die wir natürlich auch gleich genutzt haben. Zu meinem Erstaunen hatte ich jetzt eine Gesamtreichweite von 426km(errechnet), die sogar knapp überRead more
Hotel Leipzig

Wir bezogen in Leipzig wieder ein zentral gelegenes Hotel. Diesmal waren wir in einem Business Room mit Zugang zu einer "Executive Lounge"! Hoho!!😄 Hört sich jetzt exklusiv an, aber erstens gab esRead more
Leipzig

Nach einem schönen Abend in einer Cocktail 🍸 Bar haben wir am nächsten Tag eine Stadtführung gemacht mit anschließender Bustour. Hier ist auch der aus Goethe's Faust berühmte Auerbach KellerRead more
Leipziger Zoo

Der Leipziger Zoo ist ja bekannt aus der ARD-Serie "Elefant, Tiger & Co." Der Zoo ist in verschiedene Bereiche eingeteilt und man kann viele Tiere bestaunen. Sehr sehenswert ist auch die großeRead more
Auf nach Hause und E-Auto Fazit

Nach Leipzig ging es jetzt direkt wieder nach Hause! Ein bisschen später als geplant. Aber die Stadt hatte einfach zu viel zu bieten!🧐. Auf dem Rückweg haben wir wieder den gleichen LadeparkRead more