Puerto Varas und der Vulkan Orsono
2–6 Mar 2025, Chili ⋅ 🌧 16 °C
Seit Freitag sind wir in Puerto Varas, es ist eine sehr nette nicht all zu große Stadt. Hier merkt man sehr den deutschen Einfluss, man sieht es vor allem an den Gebäuden hier. Hier scheint auchBaca selengkapnya
Puerto Montt
5 Maret 2025, Chili ⋅ ☁️ 21 °C
Gestern sind wir mit Uber von Puerto Varas nach Puerto Montt gefahren, haben uns mal was gegönnt obwohl für 12 Euro 23 km ist schon vollkommen in Ordnung 🙃
Wir sind in einem Hostel untergekommenBaca selengkapnya
Torres del Pain und Cueva del Milodon
8 Maret 2025, Chili ⋅ ☁️ 9 °C
Am Donnerstag ging es am Morgen zum Flughafen Puerto Montt, unser Flieger sollte 10:44 abheben, klappte auch alles wunderbar, wir saßen alle im Flieger, ca 1 Stunden und es tat sich nichts, bis dieBaca selengkapnya
Panguipulli und Huilo Huilo
16 Maret 2025, Chili ⋅ ☀️ 18 °C
So seit gestern sind wir in Santiago de Chile und es gibt endlich wieder Internet, so daß ich auch berichten kann von der letzten Woche ☺️
Wir waren von Montag bis Freitag in Panguipulli, einBaca selengkapnya
Santiago de Chile
19 Maret 2025, Chili ⋅ ☀️ 17 °C
Seit Samstag sind wir in Santiago, was soll ich sagen, für so eine riesige Stadt ist es gar nicht mal so laut 😁
Wir haben uns nun schon verschiedene Dinge angeschaut, waren in der Altstadt und inBaca selengkapnya
Letzter Tag
26 Maret 2025, Chili ⋅ ☀️ 26 °C
Die vergangenen Tage waren wir ja hier in Santiago, haben unsere verbleibenden Tage ruhig und entspannt angehen lassen! 🌞😎
Fast täglich waren wir in dieser riesigen Stadt unterwegs, die aberBaca selengkapnya
Wieder zu Hause
28 Maret 2025, Jerman ⋅ ☁️ 12 °C
Nach einer langen Reise von Santiago de Chile über Madrid sind wir wieder zu Hause im guten alten Kölle 😊