• Deike Primbs

August 15, 2023
  • San Francisco

August 16, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 15 °C

Wir haben es geschafft!!
    Kaum 24 h später sind wir gut angekommen und ziemlich platt. Jetzt erstmal ausschlafen...😴
    Nach einem ausgiebigen Schläfchen gab es typisch amerikanisches Frühstück: Mika ist glücklich 😅
    Danach ging es zum Pier 39 mit Hafenrundfahrt: Alkatraz und Golden Gate Bridge leider im Nebel, obwohl sonst bestes Wetter war. Es war trotzdem großartig!!
    Hot Dogs, Donuts, Bier und Softdrinks folgten😋
    Später ging es noch ins Aquarium🪼 kann man machen, muss man aber nicht... Jetzt eine kurze Pause im Hotel und dann wollen wir nochmal los! Die Stimmung ist super und wir genießen 🤩

• Cable Car

August 17, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C

Heute ein kleiner Traum: Cable Car fahren 😃 nicht ganz so romantisch wie gedacht, aber dennoch großartig! Wieder bestes Wetter und viele tolle Eindrücke auch wenn die Stadt deutlich in die Jahre gekommen ist!
    Und ich " liebe " Teppich 🫣 erst auf Hawaii werden meine Füße wieder Boden ohne Schuhe berühren!

• Weiter geht es 🙌🏻

August 18, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

Wir sind pünktlich und gut gelandet!
    Mittlerweile ist es hier nach 20 Uhr und wir sind doch wieder ganz schön geschafft! Sind das Reisen einfach nicht gewöhnt 🙃 gar nicht so unanstrengend an fremden Flughäfen... Dann Auto finden dann Hotel.... zum Glück gibt es Internet!!! eins ist mal sicher: wir sind nicht die Einzigen hier und San Francisco war günstig!!
    Morgen mehr von uns!

• Ausflug in die Berge

August 20, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Einfach unglaublich was man alles sieht, bei einer Tour über die Insel.
    Mit der Kokosnuss haben wir noch frisch aufgeschnittene Ananas, Mango und Papaya am Straßenrand gekauft!! Soooo lecker 😋
    Und ich möchte so einen beeindruckenden Baum als natürlichen Sonnenschirm mit nach Hause nehmen 😃

• Bäume und Meer😃

August 21, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Heute gab es mehr als gigantische Bäume, den Ausblick vom Diamond Head und den Blick vom Meer auf den Diamond Head ( ein Vulkankrater )
    Die Bilder sprechen für sich, finde ich!
    Das Beste bleibt einfach das abendliche Baden und im wahrsten Sinne von den Wellen treiben lassen, nach oben in den blauen Himmel blicken und unter Wasser das knistern des Sandes hören. Entspannung pur für Kopf und Körper. Zwischendurch quietschen von Mika, der sich von den Wellen an den Strand spülen lässt....🤩👌🏻Read more

• Früh Baden und Shopping

August 22, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Heute schwimmen vor dem Frühstück im besten Wellenbad der Welt 🌊 und dann ab in die Shopping Meile.
    Morgen geht es weiter nach Kauai. 🛫

• Kauai

August 23, 2023 in the United States ⋅ 🌙 25 °C

Wir sind gut gelandet und haben unseren Leihwagen und die Unterkunft gut gefunden 😃
    Da wir Selbstversorger für eine Woche sind und hier nicht so viele Möglichkeiten zum Shopping wie in Waikiki sind, haben wir uns erstmal eingedeckt mit allem Möglichen.
    Bilder von unserem Resort, können wir erst morgen liefern... Es ist dunkel 😅

• Eindrücke vom Resort

August 24, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Heute lassen wir es uns einfach gut gehen hier. Meer, Pool und zurück... Außerdem Wäsche waschen ( was in den amerikanischen riesen Maschinen super schnell geht, weil alles auf einmal rein passt und währenddieläuft chillen wir... ).
    Sehr nette Angestellte haben wir kennengelernt und für morgen eine Action Tour gebucht 👌🏻
    Die Hühner laufen
    überall einfach so rum und sind genauso entspannt, wie alles andere!

• Tubing🤙🏼

August 25, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

Das war mal echt großartig!! Die Natur ist der Wahnsinn, dieses Erlebnis mega!!
    Es geht uns einfach nur gut!!
    Liebe Grüße an euch alle!!

• Wasserfälle, Nordküste

August 27, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C

Gestern sind wir einfach mit dem Auto die Nordküste entlang gefahren und haben Eindrücke gesammelt 🤩 man könnte alle 20 Meter stehen bleiben und genießen. Natürlich noch Strand und Pool und eine Runde Kniffel. Abends sitzen wir vor unserer Wohnung mit einem sehr netten amerikanischen Paar, genießen die laue Luft und tauschen uns über alles mögliche aus. Inzwischen müssen wir immer nachschauen, welcher Tag heute ist, Zeit spielt keine Rolle mehr 😃Read more

• Heute ab in den Süden

August 27, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 27 °C

Bilder folgen heute Abend.
    Es ist der Wahnsinn! Heute wieder völlig andere Eindrücke gesammelt!! Jetzt sind wir fast um die ganze Insel rumgefahren und waren ganz oben in den Bergen ( auch mit Regen). Wieder ein toller Tag!!Read more

• Reisetag

August 29, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C

Wir hatten wieder einen problemlosen Flug und sind gut in Kapolei angekommen!
    Heute nur noch erholen und morgen wieder erleben 😃

• Wet n wild 🏊🏻‍♀️

August 30, 2023 in the United States ⋅ 🌬 29 °C

Heute absoluter Wasserspaß! Da hier wieder Schule ist, war nicht allzu viel los, bzw. gar nichts... Wir konnten Rutschen so viel wir wollten, allerdings waren leider nicht alle Rutschen offen und als Eltern lässt man es lieber bleiben über die Sicherheit nachzudenken 🙃 Wir sind alle im Ganzen zurück! Wenn auch etwas viel von der Sonne geküßt, obwohl wir versucht haben alle Sonnenregeln zu beachten... Jetzt einen ruhigen Abend und morgen ab zum North Shore, endlich richtige Surfer bewundern!!🏄🏼‍♂️Read more

• Pool und North Shore

August 31, 2023 in the United States ⋅ 🌬 27 °C

Wenn es nach Mika ginge könnten wir einfach den ganzen Tag im Wasser verbringen 😄 Yola mussten wir heute von der Sonne fernhalten, leider...
    Nach dem Frühstück erstmal Pool und Ruhe. Mittags sind wir los zum North Shore. Wie überall hier großartige Strände und Eindrücke, nur leider keine Surfer 🙃 an den angesagten Stränden Touristen ohne Ende, da hat es uns nicht hingezogen, nachdem wir Waikiki hatten. Heute gab es dann mal wieder MC Donalds ( aber in 🆒️). Eigentlich ist es egal wo man Essen geht, alles ist Fast Food, selbst das Seafood und in Plastik verpackt- die AMIS halt. Selbst Obst vom Straßenrand. Außer bei MC Donalds. Wir freuen uns auf anderes Essen 😋 Leider kostet auch alles was man sehen möchte extra Eintritt und dann kommen die Tiere nur vielleicht und nur weil sie angefüttert werden 🫣.
    Dennoch diese Eindrücke sind fantastisch und machen Spaß! Jetzt haben wir nur noch 2 Tage hier, dann geht es mit Flug über Maui ( die Lufthansa hat nicht mit sich Reden lassen) schon wieder in Richtung Heimat 🥲

• Letzter Tag

September 1, 2023 in the United States ⋅ 🌙 26 °C

Heute war nur noch mal Pool und eine kleine Shoppingtour.
    Die Hawaii Hemden passen leider nicht mehr in die Koffer😅 ich hätte Familienoutfits mitbringen können 😂😍
    Morgen packen wir zusammen, müssen um 3 am Flughafen sein, fliegen um halb sechs nach Maui und um 10 dann weiter nach Vancouver! Dort übernachten wir einmal und dann freuen wir uns auf euch und unser zu Hause!! Bringen schönes Wetter mit 😄Read more

• Maui und Einchecken

September 2, 2023 in the United States ⋅ 🌙 25 °C

1. Etappe geschafft! Jetzt warten wir nur noch 2,5 Stunden....😴 aber es scheint alles problemlos zu funktionieren!👍🏻🙏🏻
    Tschüß Hawaii 🤙🏼👋🏻 💚