Das Abenteuer beginnt

Reiselektüre besorgt
Stimmung gut 😃
San Francisco

Wir haben es geschafft!!
Kaum 24 h später sind wir gut angekommen und ziemlich platt. Jetzt erstmal ausschlafen...😴
Nach einem ausgiebigen Schläfchen gab es typisch amerikanisches Frühstück:もっと詳しく
Cable Car

Heute ein kleiner Traum: Cable Car fahren 😃 nicht ganz so romantisch wie gedacht, aber dennoch großartig! Wieder bestes Wetter und viele tolle Eindrücke auch wenn die Stadt deutlich in die Jahreもっと詳しく
Abschlussabend

Alle Vorbereitungen für den Flug morgen sind getroffen, wir genießen den letzten Abend hier und freuen uns auf... Hawaii🙌🏻
Weiter geht es 🙌🏻

Wir sind pünktlich und gut gelandet!
Mittlerweile ist es hier nach 20 Uhr und wir sind doch wieder ganz schön geschafft! Sind das Reisen einfach nicht gewöhnt 🙃 gar nicht so unanstrengend anもっと詳しく
Waikiki Beach

Frühstück erfolgreich gefunden und jetzt erstmal nur das Meer genießen 🤩
Ausflug in die Berge

Einfach unglaublich was man alles sieht, bei einer Tour über die Insel.
Mit der Kokosnuss haben wir noch frisch aufgeschnittene Ananas, Mango und Papaya am Straßenrand gekauft!! Soooo leckerもっと詳しく
Bäume und Meer😃

Heute gab es mehr als gigantische Bäume, den Ausblick vom Diamond Head und den Blick vom Meer auf den Diamond Head ( ein Vulkankrater )
Die Bilder sprechen für sich, finde ich!
Das Beste bleibtもっと詳しく
Früh Baden und Shopping

Heute schwimmen vor dem Frühstück im besten Wellenbad der Welt 🌊 und dann ab in die Shopping Meile.
Morgen geht es weiter nach Kauai. 🛫
Kauai

Wir sind gut gelandet und haben unseren Leihwagen und die Unterkunft gut gefunden 😃
Da wir Selbstversorger für eine Woche sind und hier nicht so viele Möglichkeiten zum Shopping wie in Waikikiもっと詳しく
Die perfekte Unterkunft

Fehlt nur noch Thomas Magnum😅
Hier bleiben wir 6 Tage 🙌🏻
Es ist einfach unfassbar schön!!
Eindrücke vom Resort

Heute lassen wir es uns einfach gut gehen hier. Meer, Pool und zurück... Außerdem Wäsche waschen ( was in den amerikanischen riesen Maschinen super schnell geht, weil alles auf einmal rein passtもっと詳しく
Tubing🤙🏼

Das war mal echt großartig!! Die Natur ist der Wahnsinn, dieses Erlebnis mega!!
Es geht uns einfach nur gut!!
Liebe Grüße an euch alle!!
Natur dazu🤙🏼

Durch diese Landschaft durften wir fahren, laufen und tuben 🤩
Wasserfälle, Nordküste

Gestern sind wir einfach mit dem Auto die Nordküste entlang gefahren und haben Eindrücke gesammelt 🤩 man könnte alle 20 Meter stehen bleiben und genießen. Natürlich noch Strand und Pool undもっと詳しく
Heute ab in den Süden

Bilder folgen heute Abend.
Es ist der Wahnsinn! Heute wieder völlig andere Eindrücke gesammelt!! Jetzt sind wir fast um die ganze Insel rumgefahren und waren ganz oben in den Bergen ( auch mitもっと詳しく
Sonnenaufgang

Letztes Abenteuer Kauai

Reisetag

Wir hatten wieder einen problemlosen Flug und sind gut in Kapolei angekommen!
Heute nur noch erholen und morgen wieder erleben 😃
Wet n wild 🏊🏻♀️

Heute absoluter Wasserspaß! Da hier wieder Schule ist, war nicht allzu viel los, bzw. gar nichts... Wir konnten Rutschen so viel wir wollten, allerdings waren leider nicht alle Rutschen offen und alsもっと詳しく
Pool und North Shore

Wenn es nach Mika ginge könnten wir einfach den ganzen Tag im Wasser verbringen 😄 Yola mussten wir heute von der Sonne fernhalten, leider...
Nach dem Frühstück erstmal Pool und Ruhe. Mittagsもっと詳しく
Letzter Tag

Heute war nur noch mal Pool und eine kleine Shoppingtour.
Die Hawaii Hemden passen leider nicht mehr in die Koffer😅 ich hätte Familienoutfits mitbringen können 😂😍
Morgen packen wirもっと詳しく
Flug nach Maui

Wir können pünktlich starten
Maui und Einchecken

1. Etappe geschafft! Jetzt warten wir nur noch 2,5 Stunden....😴 aber es scheint alles problemlos zu funktionieren!👍🏻🙏🏻
Tschüß Hawaii 🤙🏼👋🏻 💚