Aloha Honolulu
10. März 2020 in den USA ⋅ ☀️ 25 °C
Acht Stunden dauerte der Flug von Auckland nach Honolulu, die Hauptstadt von Hawaii. Schlafen konnten wir kaum, deshalb nutzen wir die Zeit um den ersten Teil der Herr der Ringe Triologie zu sehen.Weiterlesen
Diamond Head
11. März 2020 in den USA ⋅ ☀️ 25 °C
Erst eingeschlafen und schon klingelte um 05:00 Uhr wieder der Wecker. Das Ziel war zum Sonnenaufgang auf dem Diamond Head zu stehen. Der Diamond Head, auf Hawaiisch Lēʻahi gennant, ist ein 232Weiterlesen
Pearl Harbor
12. März 2020 in den USA ⋅ ⛅ 25 °C
Die verheerenden Ereignisse des 7. Dezembers 1941 in Pearl Harbor haben den Lauf der Geschichte verändert. An diesem Ort erfolgte ein Überraschungsangriff der Japaner, der dazu führte, dass dieWeiterlesen
Ostküste
14. März 2020 in den USA ⋅ ⛅ 25 °C
Freitags bunmelten wir in der Shoppingstrasse und sahen uns in der National Gepgraphic Gallerie um. Da das Wetter immer schöner wurde sonnten wir am Nachmittag noch am Waikiki Beach. Am Samstag umWeiterlesen
Von Oahu nach Kauai
16. März 2020 in den USA ⋅ 🌧 22 °C
Noch bevor die Sonne aufging waren wir am Waikiki Beach, ausgerüstet für einen Drohnenflug. Den restlichen Morgen schlenderten wir durch die Einkaufsstrasse wobei uns aufgefallen ist, dass bereitsWeiterlesen
Kauai die Garteninsel
23. März 2020 in den USA ⋅ ⛅ 24 °C
Hier auf Kauai hat es die letzten Tage vermehrt immer wieder sehr stark geregnet. Dies und die Verbreitung der Corona-Krise hat die Erkundung der Insel leider sehr eingeschränkt. Doch trotz desWeiterlesen